【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(52ページ目)
なかなか王道
見た目怖いのに優しくて純粋でヒロインに照れちゃうって理想的すぎる。ヒロインも天然ちゃんで優等生で良いカップルでした。
順調に育んで、ちょっとしたすれ違いで不安になって、誤解が解消して絆深まる。王道でした。by 匿名希望- 0
ウブな彼と純粋だけどしっかり者の彼女との夫婦になるまでの道のりが描かれていました。ほとんどふたりの世界なので、ほのぼのしていて、読んだ後もほっこりしました。
by にっしゃんゆうか- 0
短い話数で完結だったので、一気に読みましたが、ちょっと物足りないなかったかなあ。
年上堅物警官×純情年下女子の組み合わせは好きだったので、もうちょっと二人が結ばれるまで、深い内容だったらもっと楽しめたのになあと思いました。by 匿名希望- 0
ずもって何…?
顔が強面だからやくざとか、なんかちょっと強引すぎて無理でした
最近こういう流れも多すぎて新鮮味もないし…by 匿名希望- 12
ついつい
広告から続けて買ってしまいました。主人公がど天然ですが、二人ともかわいらしい。一緒になるのははやかったけどそこから進むのにはかなりゆっくり。
昔の話かと
戦時中の話かと思った!!18の高校卒業で結婚!?おばあちゃんの勧め?見ていて、ビックリしました!いくら孫が心配だからって…
6話完結とあってか話の展開が早いです。
でも結婚してからお互いを好きになっていく話、初々しくていいですね。
真面目で強面の男性が自分にだけ見せるうぶな姿、ギャップ萌えです(^^)by 匿名希望- 0
心が暖まる
展開が早すぎましたがいいお話でした。
欲をいえば、もっとお互いの心の動きを表現していく時間がほしかったです。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料分読んで、絶対ハッピーエンドと思ったから、6話完結なのでまとめて購入しました。
2人ともかわいい!ほのぼのです。
ちょっと感動もあっておすすめです。by 匿名希望- 0
いきなり結婚
早すぎ
まぁ、結婚してから恋愛はじまるパターンやな😅
真面目なダンナに惚れてしまうやつ。by さゆみ りさ- 0