みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.0 どんな理由があるにせよヒロインと同じ年頃の娘を持つ身としては、おばあさん、いきなり結婚なんて( ̄□ ̄;)!!と思いますよ。尊さんの行動の方が納得。
 無料分しか読んでいませんが、話数が少ないのも頷ける展開でした。
 絵がきれいな分、☆3つとしましたby いつでもsleepy-

0 0

5.0 尊さん、硬派でいい!
 照れてる所も可愛いし、イケメンは目の保養になります!
 とにかくいい!
 おばあちゃんナイスです⭐️by 匿名希望-

0 0

3.0 結婚してるフリって…警察官がそんな詐欺みたいなことしちゃダメでしょ!結果身も心も結ばれたけど、女の子の受け取りかたが違ってたら、訴えられてたよ。 by はまあみ-

0 0

5.0 憧れ憧れシチュエーションがここにあります!
 絶対に読むべきです!
 最高本当に最高すぎます!!
 本気で読むといいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいいと思い購入しました。ほのぼのしながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 久々にキュンとする お話でした。
 話数も購入しやすいので、イッキ読み出来ました。
 もう少し 続きをみたいなぁと思いました。by ☆ぶーた☆-

0 0

5.0 ギャップが良いです!主人公はピュアで可愛いのはもちろんですが、尊さんがそれを超えてピュアで真面目な人柄で可愛すぎます。
 これから2人がどの様に心を通わせて本当の夫婦になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-

1 1

3.0 設定が…警察官って結婚する時って色々調べられて結婚すると思うんだけど…設定的に漫画だから!で読めるんだけど…一回り違うとかになると…うーん…
 もう少し主人公の年齢上げても良かったと思うんだけど…by 匿名希望-

0 0

4.0 いいと思います無料なので読み始めましたが、主人公2人がかわいいし、面白いです。こんな旦那さんいたらいいのにな〜、ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もはや死語?導入部分がわかりにくい、違和感満載。健康な男女、特に男が妻には手間も触れないのは?これからその謎が解けるところでギブアップ。 by マダムはちこ-