【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(41ページ目)

かわいいし、どうなるか気にはなるけど…
漫画の世界ですね。高校生きちんと進路考えてなくて、結婚はないわぁ、、、by 匿名希望-
シンプルだけど、旦那様はかっこいいし、主人公も可愛い。実際は会って付き合いもせずに結婚して、理由もありえないけど、マンガっぽくてよい。
とっても可愛らしいお話でした!!2人が夫婦になるまでの触りの部分だけのお話だったので、ぜひ続きが読みたいです!
浅い
全話読みましたが、身体が結ばれておしまい。6話読み切りだから仕方ないけど、良いお話だけに残念。絵はきれいです。
18歳で結婚。しかも相手は12才年上。。しかも警察官。。色々きになるし、警察官の夫の素顔がとってもかわいい。これから展開が早かったり、ライバルとかでてくるとおもしろいだろうな~
高校を卒業したらひと回り以上も年上の警察官と結婚することにした二人だが。上手く行くのか?年上の魅力オワイ顔の警察官最初みた時は極道かと思うほどだったけど優しさに触れて。上手く行くといいね
ハコ長がかわいい
おばあちゃんが倒れた時はどうなるかとおもったけど、すてきな警察官が側にいてよかった。仕事と生活の落差も読みたい気持ちを増強させた。まだ続きが読みたい
by 赤鼻のトナカイ-
素敵な制服姿
この作品の見どころはなんと言っても警官の制服姿もえです!
強面とふんわり高校生って言うサイコーの組み合わせです!by やよぽんん-
無料分だけ読みました。とっても初々しい2人で微笑ましかった。ほっこりしたい漫画を読みたいならばオススメ。続きが気になって買いたいか?って聞かれたら買わない。2話完結でもいい感じ
by ロンドこのは-
ネタバレあり?
生真面目な2人?
旦那様は大人で大人の生真面目。
奥さんは、高校卒業のティーンで純粋の生真面目な一面を持ち合わせた2人。
天然?なところも有ったり、こんな夫婦に憧れる。かも?
続きが楽しみです。by 匿名希望-