【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(41ページ目)
高校を卒業したらひと回り以上も年上の警察官と結婚することにした二人だが。上手く行くのか?年上の魅力オワイ顔の警察官最初みた時は極道かと思うほどだったけど優しさに触れて。上手く行くといいね
ハコ長がかわいい
おばあちゃんが倒れた時はどうなるかとおもったけど、すてきな警察官が側にいてよかった。仕事と生活の落差も読みたい気持ちを増強させた。まだ続きが読みたい
by 赤鼻のトナカイ- 0
素敵な制服姿
この作品の見どころはなんと言っても警官の制服姿もえです!
強面とふんわり高校生って言うサイコーの組み合わせです!by やよぽんん- 0
無料分だけ読みました。とっても初々しい2人で微笑ましかった。ほっこりしたい漫画を読みたいならばオススメ。続きが気になって買いたいか?って聞かれたら買わない。2話完結でもいい感じ
by ロンドこのは- 0
ネタバレあり?
生真面目な2人?
旦那様は大人で大人の生真面目。
奥さんは、高校卒業のティーンで純粋の生真面目な一面を持ち合わせた2人。
天然?なところも有ったり、こんな夫婦に憧れる。かも?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
堅物警察官が若い女の子と結婚して、身も心夫婦になっていくという話なのですが、6話完結というところもあり、内容が薄く、もう少し先の話も読みたいな~と感じました。
尊さん可愛すぎるな〜笑笑
強面だけど本当は優しくて、キスで照れちゃうようなウブさがいいね。
12個下の子に翻弄されてる笑笑by 匿名希望- 0
かわいい!
すごく可愛らしいお話です!
主人公が夫婦関係に幸せを感じた瞬間、旦那さまがあやしい空気だしてたけど…続きが気になる!by 匿名希望- 0
とてもピュアなストーリーでした。
しかし全6話、、、さぁーこれから面白くなるぞ!って時にラストでした。
もう少し読めたらもっと面白かったかと思います。by 匿名希望- 0
歳の差胸キュン恋話です!
強面なのに、優しくて奥手で可愛いです!
それが急に迫ってきたりツンデレで可愛いです!by 匿名希望- 0