みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ちょっと現実的でない話でしたが、まあおもしろかったです。女の子はかわいいけど、旦那さんをもうちょっとかっこよく、してほしかった。
きゅん
警官との恋ってなんだか新鮮です!少し真面目すぎる彼とがんばり屋です真っ直ぐな彼女のラブストーリーにドキドキがとまりません。
純粋
ヒロインは、可愛かったのに旦那さんの絵をもう少し男前に書いてほしかった。
物語の内容が昭和な感じがしたby 匿名希望-
絵がかわいい
ストーリーとしては、現実ではあり得ないだろうという感じ。でも、気楽に読めるし、何より絵がかわいい。少々妄想チックだけど、こんな警察官がいたらかわいい。
無料分だけ読みました。
設定は結構好きなんですが、ちょっと古い感じと突っ込みどころ満載な話、絵のバランスが気になって、続きはいいかなと。by 匿名希望-
もう一歩
無料分だけ読みました。これからだとは、思うのですが、、、尊さん、かわいい。日向子ちゃん、キャラが、、、😅幼い感じなの、今時の子なのか、よく分からず、もう少し読んだら、ワクワク、キュンキュンするのかな?でも、続きはないかな。
もう少し気持ちの移り変わりなど丁寧に描いてあると気持ちもついていけるかも……あれよあれよと言う間に話が終わってしまった。
かわいらしい!
他の方も言っているように、現代にはそぐわないストーリーかもしれませんが、昔少女漫画を読みまくった世代の私には、ハッピーになれるお話で良かったです。
by 雪山自由人-
かわいい^_^警察官の旦那様も良いなぁ!コワモテでも、優しいひと!理想的です!高校卒業したてで仕方ないけど、もっとエッチな場面も見たかったなあ^_^
by みなみとてっちゃん-
短い
絵も可愛いし好きだけど短い。結婚してないとバレるまでが早い。長編にしてくれた方がもっと内容を濃いくしてほしい。