みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコー

好きな作品に久しぶりに当たりました。
    2人のやりとりが可愛くてキュンキュンします。
    知らぬ間に読み進めてしまいます。

by ぼた5

警察官

警察官の真面目な旦那さま。
    カッコいい。
    主人公も、素直で真面目で、爽やかなお話で楽しめました〜。

主人公もピュアだけど、旦那さんもピュアで紳士。ほっこりラブストーリーです。
    完結まで短いからサクサク読めました。

わーお

無料で読めるとこは読ませてもらいました。
    続きが気になる…
    早くみたい。
    この先どうなるのかドキドキします

終始ニヤニヤしながら、作品を読みました。ザ・少女漫画って感じでした。ドキドキしながら、読み進みましたよ。

両親を事故で早くに亡くして祖母に引き取られ、祖母や近所の人に大切に育てられてきた主人公。祖母が怪我をしたのをきっかけに老人ホームに入居する事になり、心配したお隣さんに孫との結婚を勧められて。

強面で真面目な警察官が素直な10代に可愛いと思われながら愛を育む姿がキュンです!

初々しい夫婦

強面だけれど、とても真面目で優しく思いやりがある尊さんと、おばあちゃん想いの心優しい女の子、日向子の結婚生活。年の差12歳だけれど、お互いを思いやれてて、とても理想的です。

漫画の世界なんだからレアと照らし合わせずほっこりしながら読むのが一番だ〜!と言いたくなるような作品でした。
    極端な話、今の時代は誰もが大卒、男女問わず就職できる…いや、全員は無理なのよ!
    大学行きたくても行けない人もいるし、働きたくても職がない人もいる。そして高校生で両親を亡くしている子もいるんです。これはリアルにいます。
    だからこの作品のようにこういう選択もある、両親がいなくても幸せになるチャンスはあるんだよという優しい応援が読んでる人に伝わったらいいなと思いました。
    とても優しい作品です。
    おすすめです😉

まじめか!

ツッコミたくなるような一の警察官と高校卒業したばかりの年の差カップルのかわいい恋愛話。ほのぼのして読めます

日向子ちゃん素直〜

両親が事故で亡くなって、唯一の身内がお祖母さん一人。
    お祖母さんと二人暮らしなのか、日向子ちゃん凄く素直で思った事を直ぐ口に出ちゃう (笑)
    尊君も一回り年上だけあって、見た目より優しいみたいだし、結構堅物で日向子ちゃんは、思った事直ぐに口に出しちゃうから
    正反対の二人のこれからが気になるかな〜

by 海有