みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

拙い

絵も話ももうちょいひねりが欲しかったわ。絵も棒立ちみたいな動きのないのが多いし、話も、おばぁちゃんのそばにいれるから結婚するって。。

無料分まで読みました〜。
    うーん、有料分の購入はしなくてもいいかなぁって思います。画もストーリーもあんまり惹かれないから。

結婚

警察官との結婚、色々な心配とかもあるのでしょうけれど、幸せなら嬉しいですよね。強面なのに、笑うと優しいとはまりそう。

by HIROYO

警察官だからって、擦れてなさすぎで、ちょっと笑える。たいして若くないのに、強面に加えて純粋。オモロくなりそう。

無料配信で読ませていただにました。購入にはいたらない作品でした。絵も中途半端で内容も私には合いませんでした。

思ったよりオモシロクなかった。
    私が歳のせいなのか『う~ん』って感じかな。大半が無料だったからよかったけど。

昭和時代とかがお好きな方はいいと思います。
    昭和感ハンパないけど、恋愛慣れしてない二人がかわいいですよ。

ラストだけ購入

旦那の職業は驚かないけど妻の思ってる事が幼すぎて驚きました
    あの食材が夫婦の営みに必要不可欠だと思ってるのかな?
    それとも妻は天然なのかな?
    天然だとしても笑えない
    私は無料分だけで良かった

まだ高校生の女の子の結婚を決めるのにこんな簡単で良いのか?という違和感から始まって、
    まあまあイケメンで警察官なのに、かなりの年下女の子と簡単に結婚を決めるロリ男??そして、女馴れ以前にコミュ障ですか!?ってくらい人馴れしていない風なやりとり…。。。
    色々と不自然さが過ぎていて、続きを読み進める気になれずじまいです。

まだ話がよくわからないけど、、、
    形だけで結婚しても、、毎日一緒にいて、当たり前に優しくされてしまうと、
    絶対好きになる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全57件