みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
可愛らしいストーリーでした。絵は、特段好きな感じではなかったんですが、ストーリーは嫌いではなかったです。
ただ、初夜のところはもう少し丁寧に書いて欲しかったかな…。アッサリしすぎてました。by やまひろぽん- 0
あり得ない話
今どきあり得ないと思うけど主人公の人柄が良いのに惹かれる。お祖母さんの愛はわかるが今どきそんな結婚話あり得ないし幸せになるとは思えない現実離れした内容。
by おたこぷー- 0
うわぁぁ、可愛いなこのお話!!絵もすごく可愛くて読みやすい^ ^ まだお試ししか読んでいませんが、これは買いたくなるやつだな^ ^
by りさぴょーん- 0
純粋·····っ!
短編だけど、とても流れが良く 読みやすかったので、一気に購入しました!笑
純粋に恋のドキドキ感であったり、相手を思いやる気持ちだったり、とてもステキな作品でした!
また、この2人の続編や短編ストーリーなどが読めると嬉しいです。by しばたーん- 0
なんで
何で強面設定なんだろう??笑
30歳と女子高生って何か非現実的だと思ってしまいました。
もっと若い方が良かったなぁ〜by 匿名希望- 0
う~~ん
年の差婚のスレ違いカップルのこれからどうなる?
と気になる所ですが もう少し引っ張って欲しかったなぁ というのが本音です。
割とあっけなく終わってしまったので。by 匿名希望- 0
可愛い!
強面の人って優しいよね?守ってもらえるしよかったんじゃなあのかな?しかし今どき高校生でも、ないかもね!
展開が
若干急すぎるような気がしたけど、、女の子といきなり男性が結婚するかなぁ、、メリットがなくて少し不思議な感じです
by ボンボン12- 2
まだ無料分だけですが、絵もストーリーも面白そう!展開気になるので読み進めたいと思っています!
18歳で結婚なんて想像もできないけど、ストーリーのめり込めそうです!by 匿名希望- 0
無料1話読みました。1話だけなので内容はわかりませんが…画力が弱い、あとビックリしたときのキャラクターの口の形が…気になって…古っ!てなりました…