みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
面白かった!
強面だけど 心優しい尊さんと、ヒロインもピュアで可愛いお話しだった。
変なライバルとかも居なくて、ほのぼのとして
安心して読めた。
心が通ってからのラブラブなお話しがもう少し読みたかった。by 匿名希望-
思いやりがステキ
高校を卒業して直ぐに結婚するのもだけど、付き合ってもいない相手との結婚はホントすごいなぁと思う。
でもお互いを思いやる気持ちがあって、そして通じあって良かった。by ma-chao-
純粋
13歳年上の警察官と18歳でお見合い結婚って、、、時代にそぐわないってレビューの方もいるけど…私は羨ましい!!笑
恋したことのない女の子の方が年上の男性にグイグイいって男性が照れてるのが可愛いです。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵は可愛いです。
ストーリーがややこじつけっぽい感じが、私はしました。by エミール9389号-
いきなり結婚て想像もつかなかったけど、新鮮さや新しい発見とかどんどん好きが増してく感じがすごくよかったです。
旦那さんが思った以上に崩れすぎててちょっとビックリしました。かわいいというか…うーん…でもストーリーとしては悪くないと思う。
うっすい
内容がうっすい。警察の内情を知ってるので、色々突っ込みたくなりました。今時こんな結婚話ないよー。もっと昔の話かと思ったら、現代の話でした。
まだ無料までしか読んでませんが、主人公のピュアで直球なところと、大人クールな割におくてそうな尊さんとの絡みが楽しみです。
無料分を読んでそのまま引き続き読み進めていたら、あっという間に完結してしまってちょっと拍子抜けしてしまいました。もっと紆余曲折や、転勤後のお話も読んでみたかったな〜と思いますが、可愛らしくてほのぼのとしたハッピーなストーリーで良かったです。
絵がかわいい
絵も可愛くてヒロインの女の子も素直でかわいいです!
6話で終わるのも読みやすいby 匿名希望-