みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
ピュアそうな警察官の旦那様。さてさてこれからどうなるのか。楽しみですなあ。きっと2人に愛が芽生えて、結ばれる、、、までに色々あるんでしょうけど
内容は面白かったです!でももう終わり?もう少し書いてーー!って思うくらい消化不良な感じがします、、、続きが読みたいです。
可愛らしい
まるで昭和の話。。高校卒業してすぐ近所の人と結婚って…
でも強面で真面目だけどめちゃくちゃ照れ屋みたいなのはキュンときますね。by 匿名希望- 0
18歳のお嫁さん、可愛い+性格もいいって…
男の夢だねー
旦那さんが純情だから嫌らしさは感じなくて微笑ましいby 匿名希望- 0
面白かった!
強面だけど 心優しい尊さんと、ヒロインもピュアで可愛いお話しだった。
変なライバルとかも居なくて、ほのぼのとして
安心して読めた。
心が通ってからのラブラブなお話しがもう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
思いやりがステキ
高校を卒業して直ぐに結婚するのもだけど、付き合ってもいない相手との結婚はホントすごいなぁと思う。
でもお互いを思いやる気持ちがあって、そして通じあって良かった。by ma-chao- 0
純粋
13歳年上の警察官と18歳でお見合い結婚って、、、時代にそぐわないってレビューの方もいるけど…私は羨ましい!!笑
恋したことのない女の子の方が年上の男性にグイグイいって男性が照れてるのが可愛いです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵は可愛いです。
ストーリーがややこじつけっぽい感じが、私はしました。by エミール9389号- 0
いきなり結婚て想像もつかなかったけど、新鮮さや新しい発見とかどんどん好きが増してく感じがすごくよかったです。
旦那さんが思った以上に崩れすぎててちょっとビックリしました。かわいいというか…うーん…でもストーリーとしては悪くないと思う。