みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
ままごと夫婦
身内がお祖母ちゃんしかいない主人公。
お祖母ちゃんの紹介で、ひと回り歳上の強面の警察官の彼と結婚することに。
高校を卒業してすぐに結婚して、二人で同居するけれど、彼は手を出してこない。
彼のために料理を作って、彼の表情も読めるようになって、少しずつ惹かれていくのに、本当は婚姻届けも出されていなかった。
彼の転勤が決り、別れ話も出るけれど、本当は別れたくない!
思いきって気持ちを伝えたら、本当の夫婦になれました。
なんだか可愛らしいです。by 匿名希望- 0
表紙見て、別の作品に似てるなあと思いましたが、内容は社会に揉まれてないせいか本当に素直で可愛らしい主人公ですね。
旦那さんがすぐに惹かれていってるのが分かりますし、歳の差あってもお似合いの二人応援してますby 匿名希望- 0
強面の警察官の旦那さんがピュアで恥ずかしがり屋というギャップがキュンキュンします。夫婦が幸せになりますように。
by yume0416- 0
体の線とか、んん??という部分もありますが可愛いほのぼのなお話で気持ちよく読めました。
現実的には真面目なのに交番で告白とかいくら思いが溢れてもそこは抑えるだろ?とか日向子ちゃんもいきなり結婚て、とか違和感はありますが、漫画だもん!
読後嫌な気持ちにならず、可愛い素直な女の子の結婚を見守る近所のおばちゃん感覚で読めました。
単純にハッピーエンドな恋物語で楽しめました。by ふたま- 0
意外と面白いかも。
全く期待せずに読み始めたけど、意外と面白いかも。絵も好みだし、男性が格好良くてキャラが良い。ついつい読んでしまいます。
かわいい二人
こんなかわいい夫婦もいいなと思いました。かわいい二人がこれからどうなっていくのか続きを楽しみにしています。
お試しまでしか読んでいませんが、初めに思っていたよりも引き込まれる感じで読み進めています。主人公にはしあわせになってほしいです。
ピュア
二人が違う形のピュアさのあるキャラクターでおもしろかった。強面なところが崩れるところは本当にかわいらしいなぁと思った。
ところどころ描写が古くさい。結婚までの道のりを端折りすぎていて、感情移入するヒマもない。
無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
結婚から始まるんだー。旦那様、せまられて、真
面目で照れてかわいい。
絵はキレイで、夫婦共に、かわいい。今後の展開が、たのしみです。by 匿名希望- 0