みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
面白かったです!
ピュアな雰囲気も好きですし日向子ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
絵のタッチもふわふわしていて好きです!!by 匿名希望- 0
真面目警察官との素晴らしい設定。
警察官好きの私には楽しみな内容かな!
無料連載して欲しいけど無理だよね!by 匿名希望- 0
何となく読んだことありそうなお話しで、短いせいか内容が薄かったかなと思いました。尊さんはカッコよかったです。
なんだかいいなぁ
なんだかほっこりするような感じ。なんかいいなぁって感じ。素朴にすら感じる。駆け引きとかななくて純粋に恋愛してるって感じでした。
きになったから
絵がとてもかわいくてきになりみました。内容はかわいいなと思います。読みやすくまたつづきが読みたいとおもいました。面白いとおもいました。
by あめたろ⭐- 0
尊さんの目がちょっと違う意味で怖いんだけど…。
優しい一面もあってまぁよしかな。おばあちゃんの提案スゴいねby 紫音2230- 0
すでに可愛い予感
試し読みの段階ですが、すでに男性キャラが可愛い予感がします(笑)
コワモテだけど不器用男子って、いかにも少女漫画!て漢字でツボです!! 購入予定ですby まるるん★- 0
かわいー
お試し読んだだけでドキドキしました。高校生と警察官の年の差夫婦の話ですが女の子が純情そうでかわいーです。
何か
何か可愛い感じがして好きなお話でした。旦那さんも強面だけどいい感じだし主人公の子も可愛くてお似合いです。
すごく良いです
久しぶりにこんな可愛らしい話を読みました。とても癒やされました。あっという間に全部購入…えっおわり!?なので星ひとつ減らしました。転勤後の話も是非読みたいです。