みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここで終わり…

かなり残念な終わり。これからの2人が夫婦になっていく姿をもっと見たかった。
    主人公はすごく可愛い、やりたいことを一緒に考えてくれる素敵な旦那さん。調理師学校入って目家庭と奮闘するところとか見たかったな。
    ここで終わりなのが本当にがっかり…。

無料分だけ読んだ。

男性がかなり年上のカップルは、支配欲が男性側に強いというか、あんまり好みではない。
    20代前半の巡査とかいう設定ならよかったのに。
    全体的に古くさい感じが漂う話。

無料分まで読み終わりましたがちょっとヒロインの将来設計の無さがヤバいわ
    高校卒業して結婚してからこの先の将来考えよーととか自立しようとする気持ちが無さすぎる、今の時代ってこんなやばい女の子多いんかな
    こんな甘ったれなヒロイン普通にムリ

by luchi

完結?

最近、年の差カップルの話多くないですか?
    私が読んでいるのがそんなのばっかりなだけかしら?ラブストーリー好きだけど、年の差カップルばかりの話だと飽きちゃうかな~
    まだ、ぜんぶよんでないけどもうおわりですか?

ちゃんちゃん。

よく分からないスピード婚の話です。
    ドラマで言えばオムニバスの短編です。
    可もなく不可もなく、面白みも感じる前にあっさり結ばれてるんで拍子抜け。
    せっかくの設定が無理くりで残念でした。

好みではないです

警察官というのは新鮮味を感じるのですが、婚姻届のところなど、この男性の正義感や倫理観が中途半端な気がしてしまって…。7話以上読む気にはなれませんでした。

展開が

ストーリーの展開がめっっちゃくちゃ早い。
    ページを飛ばしてしまったかと思うくらい。
    なぜこんなに急いでいるのか早すぎて想像もできない。感情移入の隙を与えない早さなので途中脱落します。

絵があまり好みではありませんでした。
    ストーリーも、高校卒業してすぐに結婚するお相手が警察官ていいのだろうか?法律的には問題ないのかもしれないけど、、、と全く入り込めませんでした。

日向子ちゃんはかわいいのですが、尊さんが言うほど強面でもなくて目の描写が苦手で、好きになれませんでした。ストーリーは面白くて、先が気になったのですが、今のところ無料分でいいかな~。

皆さんのレビュー、参考になりました。卒業間近の女子高生が、いきなり結婚って、設定に無理がああるなって思いますね。
    もう少し、ゆっくり、ストーリーが展開していくといいなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全211件