みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
ほっこり
お互いを思いやる2人が可愛くて、読後にとてもほっこりしました❣️またこういうのが読みたいです。
by ともともくるくる-
初々しい
2人とも今の世の中にはいなそうなほどピュアな感じでそれが新鮮で面白いと思ったので続きも気になるのて購入して読もうと思います!
ういういしい夫婦です
18歳の新婦と30歳の新郎のういういしい夫婦の物語です。祖母の入院その後の老人ホーム入会でのすすめでの結婚。お互いういういしくて、律儀て読みごたえがあります。
純粋
最初はこんな感じで結婚ってありなのー?と不思議でしたが。女の子が純粋で私も年上好きだし幸せになればなーと思って一気に見ました!最後がサラッとしててもう少し夫婦の模様がみれたら良かったかな?
by 納豆1231-
実際旦那がこういう仕事ですが、、なんというか現実味がないなぁ。
本当に公務員の旦那を持ってる嫁が警察官とか消防とかの彼氏やら旦那やらの漫画見てもうーんて感じで萎える人多いよね。。
こそばゆいね。by 匿名希望-
ほんわか~
よく似たストーリーではありますが…とてもほんわかな気持ちになれました。これからのふたりをもう少し見てみたかったです。
by やまらっき-
話の内容は悪くないが目つきの悪いイケメンをヤクザだと思い込む主人公って微妙
しかもヤクザじゃなく警察官だったとさ。by みゎみん-
短編ではなく
面白かったが、誰が第三者など絡むなどハラハラドキドキなど、もう少し続いて欲しかったなぁ。今後の新刊に期待してます。
ひょんな結婚だったけど、運命の相手だったのかも、これから2人で少しずつ幸せになって欲しい。お似合いの2人
by クロカ-
ほのぼの
どろどろとした内容ではなく自分が結婚した頃を思い出しました。
作品的にはもう少し先まで見たいなぁって感じでした
でも本当の夫婦、家族になれてよかった!by 匿名希望-