みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
今の時代に合っていない
高卒で専業主婦、しかも相手は推定年収600万の警察官。世間知らず過ぎて、主人公の将来が心配で仕方ないです。今は良いかもしれませんが、子供が産まれたら家計が厳しくなり、時給たったの800円程度で貴重な家族との時間をパートとして切り売りするのでしょうね。こんな現実離れした夢物語は淘汰されることを願ってやみません。
可愛い
主人公の女の子も可愛いし、旦那様年上警察官ってすごく素敵!!!
こんな旦那様にわたしも甘えたりしたーいby 匿名希望-
気軽に読める
短くて、その中に一波乱もありつつ最後はハッピーエンドで、気軽に読めて良かったです。表紙?のイラストはかわいいけど、本編ではところどころ絵がうーん?っと思うところもあり星マイナス1させていただきました。
by ゆーーりーー-
ピュアな二人
二人ともピュアで思いやり溢れる姿にこちらも恥ずかしくなりました。日向子の初恋は結婚に繋がりこの先の幸せも見てみたかったです。
ウブウブでホワホワでかわいらしい話です。ヒロイン、一生懸命なのが新婚?あるあるですね〰️。
最後がバタバタして急な展開っぽくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。by ウメのよめ-
ときめきます!
年の差でいきなりお見合い結婚のような流れで夫婦になった2人だけどお互いが恋愛に初々しくて読んでてこっちが照れてしまうぐらいです〜。
こんなお互いを思いやれる夫婦っていいな。by 匿名希望-
なかなか
おもしろそう。
こんなピュアなお巡りさんがいたら、怖いなぁと思いつつ、お互い世間知らずなのか
現実味がなくて先が気になるお話by 匿名希望-
あまーい
可愛い若い女の子が年上の大人な警察官に恋をする。女の子はピュアで初々しく可愛らしい。旦那さんの方も実はウブで奥手でって意外性が良かった。でも交番の前でプロポーズしてり、ちょっと現実的でないのに違和感を感じました。
真面目すぎる
昔っぽいはなしだけど、真面目すぎる警察官の彼が交換が持てました!18歳で結婚するのは早すぎるけれど、これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです
短い話ですが、ハッピーエンドに終わってほのぼのしました笑
旦那さんのツンデレというか硬派というか可愛さというか…読んでて面白かったです笑by 匿名希望-