みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
久々に心温まる作品に出会いました。主人公も、主人公のまわりも素敵な考えの持ち主ばかりで見習わなきゃ!と思わされます。
どこかの広告で出て来たので無料版で読みました。
2人のやりとりが可愛かったです。
どんな感じに夫婦になるのか気になります。by *ニコ ***-
私も、一緒に暮らす家族が居なくなるのでそのタイミングで結婚しました。
歳は18ではないけど、友人の中では1番早かったです。
こんな漫画みたいな事はないけど、自分に置き換えて読んでしまいます。by 匿名希望-
無料だけのつもりで読み始めたのですが、少しずつ買って読んでいます。イラストの感じが好きで、読みやすいのもポイント高いです。
もう少し
年の差の2人のピュアなラブストーリーでありがちですが、もう少し盛り上がりが欲しかったです。
なぜ2人が惹かれあったのか、あっさり描かれていてもう少し掘り下げて展開できたら良かったかなと思います。by 匿名希望-
身内はおばあちゃん一人でケガで入院。孫娘の将来が心配だからお婿さんを連れてくるという。ありきたりなお話でしたが、キャラクターが可愛いのでおすすめです!
これからが面白そう!
おばあちゃんの入院をきっかけに出会いますが会う度に恋愛感情が高まって 理想の結婚だなぁって思いました(^ ^) 今時 ありそうで無さそうな…純愛なかんじが新鮮☆
新婚生活が始まり どんな展開になるか楽しみです。by ぴんきー02-
絵がとても可愛く、綺麗です。ドラマのような運命的な出会いでとんとん拍子に結婚まで進んで羨ましいですね。ぴったりな夫婦で微笑ましいです。
え??
これで終わりなんですか?!って感じです。
折角想いが通じあったのに、最後無理やり終わらせました感がすごい。
両思いになった後の2人をもう少し見たかった。せめてもう1話くらいあってもよかったのでは?と思いました。by 匿名希望-
旦那さまの不器用だけど大切に思ってくれているのが伝わっていいですね。歳上で強面だけど可愛い旦那さまとちょっとずつ夫婦になっていく感じが良かったです