みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

4話まで読みました。
    とってもおばあちゃん思いの
    ひなこちゃん、そんなおばあちゃんに
    花嫁姿見せたくて年上警官と結婚するけど
    旦那さんは何かありそうな感じですね。
    最後まで読みます!

かわいらしい二人です、ほっこりします!
    いざという時頼れて動いてくれる寡黙な男子はかっこいいですね!!

強面だけど、優しい警察官の尊と可愛らしい日向子の結婚物語。
    まだ無料分4話までですが、日向子が尊に惹かれいってるのがわかります。
    尊はなんだか意味深…何かあるのかな?
    気になるので課金してみようかと思っています。

広告で見てから試し読みしましたが、続きが気になってとまりません!
    絵もかわいいくて、サクサク読めます!

おもしろい!

強引な設定だけど、面白いです。主人公の女の子が積極的なわりに純情だったりとか可愛いです。先が気になります。

きゅんきゅんしました!主人公のまっすぐなところや、旦那さんのピュアで大事にしてくれる感じが良いなと思いました。

暇つぶしに

読んでて笑った(笑)
    ポイント使ってまでは読まないけど、お巡りさんカッコいいよ!!
    実際はちょっとって考えちゃうけど(笑)

真面目で楽しい

清く正しい恋愛というものがあるかもと思ってしまいました。漫画だからあり得るけど、高校卒業してすぐ結婚なんて、ありえない^_^

高校卒業と同時に結婚した2人

両親を早くに亡くしている日向子が、血の繋がらない他人(尊)から心配してもらった事に感動して「これが夫婦か」と泣く姿にじーんと来ました。4ヶ月前には好きな人すらいたことのない日向子がいきなり結婚すると決まって最初は急展開すぎて驚きましたが、人生何が起こるか分からないもの、これから縁あって結婚した2人が彼らなりの夫婦の形を作っていけば良いのだと思いました。

まぁまぁかな

年の差とか、そういうのは普通だし、別に警察官でなくてもいいと想うけど、ほのぼのな感じが、まぁ、 いいのかな。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,502件