みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

6巻完結と思いきや!7巻発見!

18歳でお見合い結婚?
    わたしもしたかったゎー^ ^

なーんて思いながら読んでいると、ついハマってしまって、ほぼ全巻読んでしまいました。
    絵は、、何というか、、あまり好みではないのですが(作家さんごめんなさい^^;)、出てくる人が皆んないい人で、「今はドロドロ勘弁(>人<;)」という時にいかがでしょうか?^ ^

タイトルに惹かれて読みました。無料数話分だけ読みましたが期待通り面白かったです。この後、有料分も読みたいです思いました。

生真面目なイケメン彼との結婚にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗面白くて一気に読んでしまいました❗

絵が可愛かったので、読みました。怖い顔って言うけど優しい素敵な旦那さん。18才のお嫁さんが可愛くて。これから読みたいです

絵がちょっと苦手だけど
    初めの頃のウキウキするお話は
    読んでてホンワカするので好きです。
    幸せな新婚生活かと思いきや…?!
    どうなるのか気になるー!

まだ話がよくわからないけど、、、
    形だけで結婚しても、、毎日一緒にいて、当たり前に優しくされてしまうと、
    絶対好きになる。

おばぁちゃんの勧めなんてことで結婚するような高校生がいるのかなぁ~と思ってしまうけど主人公が可愛らしくて楽しく読めました。

お嬢さま?

高校生にしては、世間知らずというか将来のことを考えてないというか、両親がいなかったらもっとしっかりするのでは?と疑問に思ってしまい、お話に入り込めませんでした。

まだ序盤ですか。。。

警察官ものって、なんとなくギャップ萌えがあります。こちらのストーリーも、だんだんキャラクターのギャップがハッキリしてきて、おもしろいです!

表紙のデザインからして、時代が昔の設定かとおもいきや、現代版の話でした。女子高生と警官という設定は、ありきたりだけどまあ面白かったです。無料分だけでpt使ってまで先をみなくてもいいかな。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,502件