みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

警察と結婚かー

転勤が多いイメージと、上から目線でくるイメージ。
    こっちは悪いことしてませんから!って言っても信じてくれなかった記憶があるからなー。
    まぁ全ての警官がそうじゃないんだろうけど。

正義の味方が旦那様だったら、誇らしいよね。
    この漫画では正義の味方で真面目一直線な感じだからいいね。

とってもほっこりするお話でした〜笑笑
    年の差もありですね笑笑
    可愛くて癒されたし、なんか心温まる感じありました!

結末としてはハッピーエンドだったので嫌いなお話ではなかったが、何度も読み返すほど好きかと言われるとそうではなかった。

えぇーー何これぇ⁈

めっちゃ可愛い〜♪(≧∇≦)
    わりと有名な似たようなマンガ
    よりも好きかもっ♪
    強面なのにピュアとか堪らない!
    展開が楽しみです。

歳の差夫婦、しかも相手は超お堅い警察官。おもしろかった。最後は本当の夫婦になっていくところで終わってしまったので、もう少し先まで見たかった。

まだ無料分ですが、旦那さんもお嫁さんも可愛いです。続きがすごく気になる!という感じではないのでゆっくり読んでいこうと思います。

旦那さんになる人がガチガチで面白い。話の展開はありがちな感じでしたが、それを超えて面白いなぁと思う作品です。

こわもて

主人公は田舎暮らしのまっさらの女の子。そんな彼女がイケメンの警察官とお見合い?祖父母の紹介?で出会う。とんとんと話が進む感じが非現実的ですが読んでいてきゅんきゅんしました。ハッピーエンドでよかった!

無料分だけですが…絵柄がキレイで可愛くて読みやすかったです。
    昭和ってこんな感じだったのかな〜と思いを馳せました!続きも気になる!

幸せに

強面の人が笑うとかわいいの私も好きです。
    流されてるようで最後は自分で気づいて結婚
    でも、18歳でって早いし、周りも応援とかすごいなーって思う

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全2,502件