みんなのレビューと感想「ネットのみなさまの言う通り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これはないなぁ

☆の数はすくないけど、もう少しどんでん返しとかあるのかとおもったら、、、
    あまりのひどい結末に逆に驚きました。
    最後完結してしまって「え?!」って口に出したのはこの漫画がはじめてだとおもいます

意外な展開でした。
    ネタバレになりますが、
    立場逆転?!
    ネット依存症?!
    自分のことは自分で決めて、
    ほかの人の意見は参考にはしないこと。

古くさくて

ネットの広告に釣られて読みました。違う内容でしたが。絵が古くさくてなんとも感情移入できないままでした。

昭和か平成初期のおはなしですか?
    くちゃらーとかまじで気持ち悪いですね。マナーない人ってどんな生活すればそうなるのか不思議で仕方ない。

私はそもそも食事の時のマナーが悪い人が苦手なので付き合うときにまず必ず一緒に食事をしてマナーチェックしちゃいます。

レビューとおり

皆さんのレビューで大体の内容は分かっていましたが、安かったのと話数がすくなかったのと気になったのとで全話購入しました。結末は意外ではありましたが、自分も気をつけないとなと思いました。

短すぎ

購入を考えるなら、もう少し長くないと購入出来ないかな。
    続きがきになるような展開でもないし。
    これだけではかなり厳しいかも。

くちゃらー

本当に咀嚼音とか衣食住に関するマナーがない人とは結婚しちゃいけない。食べ方汚い人は一緒にいるだけで苦痛!家族全員とか終わってる。

お局に

すすめられて紹介された人ならばお見合いもそうだけど、安心しさてこれからのことを考えられるのに。生活が合わないで嫌な結婚を我慢するなら会社でお局様でいた方がいいな

うーん。。。

なんだか後味がよくない予想が当たりそうな気がして。。。
    行儀の悪い家族。。。わたしはとてもじゃないけど耐えれません。