みんなのレビューと感想「ネットのみなさまの言う通り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゆれる30代女性のお見合い・結婚

独身だけど、仕事に夢中なわけでもない。若い子に混ざって新しい出会いの場所へ行くような気力もない。でも何か生活を変えたい、そんなどこにでもいそうな30代女性の話。

とっても面白い

最後の逆転のストーリー、最高です。ネットにはまるとこうなってしまうのを、具現化してくれてますね。ネットには答えがなかったというオチがとっても痛快でした。最後のポテチを口の周りにつけて、デブになってるんだ主人公が最高の結果です

無料分のみ。絵も雑な印象。広告を見たときはまともな嫁かと思いきや、嫁にも問題有りみたいですね。ポイントを使ってまでは読まないかな。

嫁姑問題はどこでもあるよね
    結婚したら必ずついてくる嫁姑問題
    姑いない側は気楽
    言いたいことはっきり言うし

ある話ですね

リアルな関係より仮想世界に身を置く人が増えた。本作の主人公もしかり。ネット上の情報を鵜呑みにして行動してしまう。でも少し古いのでしょうか?今ここまでの人はいないんじゃないかな?

いい

広告でたまたま見かけて読みました。
    こういうの多いけど、リアルにありそうで無さそうで…!なんか気になって読んでしまった!

うーん・・・。

家族全員クチャラーはちょっと・・・。笑
    何だか薄っぺらい内容のお話なので、途中で読むのやめちゃいました。

低評価が多いですが

私は嫌いじゃなかったです。ただ、短い話なので最後のオチが急過ぎてそこが残念でした。その後どうなるのかもう少し知りたかったです。

なかなか

面白いです。主人公に共感できる部分があり、友達とか職場の人間とライフステージが変わるから遊んだりしなくなりますよね!インターネットは便利で楽しいのも分かります。同じ境遇の方々と知り合ったりできるので。

無料試し読みを読みました。
    クチャラー…咀嚼音は私も苦手です。あと、膝をついて食べる人も。

評価が低いので、買ってまで読むのかはわかりません。