みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
たかがSNSに投稿していいね数がいっぱいだからってまるで今時の若い子みたいに依存しまくってるって思っちゃう。くだらない
加工して写真をあげたり今の時代っぽいお話ですね。
実際ありそうです。
まだ初めなので、続きが気になる展開です。by 匿名希望- 0
自分はSNSやってないので、この人達の気持ちはわかりませんが、ニセリア充投稿して何が楽しいのかな…と思います。。
それでお金使いまくるのにも理解できません。。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、うーん、よく聞く話だけど、主人公がかわいそうだと思いました。SNSに嵌まらなければ幸せになれたんじゃないのかなぁ。実際の自分とは違うのだから余計に虚しくなりそう。
SNSにハマるとこんなになるのかなぁ?私からみたら人に見せなくてもスゴク料理上手ってのだけで超羨ましいけど!
実際に今の時代であればあり得そうな話かなと思います。SNSで満たされるって、現実の世界ではうまくいってないんだろうなぁ。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です。
携帯には
携帯には疎いのでこんな世界が実際にあるのなら怖いなぁと思いながら読んでます。でも、キラキラ女子に憧れる人は、携帯の中だけでも輝ける場所があるのは良いことなのかな?でも、限度があると思う
こわい
承認欲求のためにマメにとうこう出来る人を尊敬する。うその出来事っ承認されても嬉しいのか
理解できません。不思議です。by 匿名希望- 0
SNSにハマると、リアルにこういう行動する人いるんですよね。知人にもリアルではありえない投稿を繰り返している人がいます。大変そう。