みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
わかる気もするな
承認欲求って、満たされないままにしておくと、何処かでこじらせてしまうんですよね。
皆が皆、なにかしらよいところをもってるのはいいことなのに、、、by 匿名希望- 0
こわいーー
広告によくでてくるから見てみたけど…絵がいまいち。というかこわいよーーー。途中でやめても後悔はしない。
今はこんな人多いですよね
自信なかった本人がいいねを、もらうことで自信に繋がる気持ちは
わかる気がします
何か誰かに認められるって嬉しいですものね
もう少し絵が綺麗で話の転回が丁寧だと良いと思いました。by 匿名希望- 0
いるいるこんな女性!と思って読みはじめました。他人事ではないよなと考えさせられます。絵も見やすいのでオススメです。
by じゃんけんぽん- 0
SNS関連
無料配付分から。
SNS関連な話は多いですよね。
しかも似たような感じが
多くて。
主人公も良いところたくさん
あるんだから
それがプラスの方向に
流れる展開が良かったな~。
絵がスゴく綺麗だなと
思ったら、もぐら先生で
納得しました。by 匿名希望- 0
あるある
いまのご時世に、フツーにありそうなハナシ。
自分はやってないけど、やっぱり「いいね」にとりつかれちゃうのかな~。by YのT- 0
最近よくある、SNSにまつわる話しですね。こういう手のマンガの内容は全部似ている気がする。それなのに読んでしまう。
普通です
良くも悪くも普通です。主人公が魅力的かというとそうではなく、特別に性格がゆがんでいるわけでもないです。あと、全体的にリアリティを感じません。
by めーぽ- 0
リアルの世界で誰からもみとめられない、褒められない人ほどハマっていくんですよね。
いいねもらえたら欲が出てしまいますね。by うぇるすおにおんす- 0
こわい。。。
SNSこわい。私も友達から「いいね」のスタンプして~って言われたことあるけど、そんなに色々な人からのコメント欲しいのかな?性格悪くなるならやらないで!