みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
面白くない
なんか、面白くないですね。リアリティーがないというか、説得力にかける内容でした。もうちょい期待してたけどな。
by ハレルヤペガサス- 0
闇
現代社会の闇という感じです。実際にありそうなはなしだなと思いました、刺激的な内容で面白くはありますがね
by ブロンズセイント- 0
SNSは怖いね。
無料分から読んでみました。
絵の表情もわかりやすく、ストーリーも現代病になっている抜け出せない闇のような怖さを感じました。自分はこうなりたくないと痛感しました。by 匿名希望- 0
読んでたら切なくなってしまった
いまSNSはほとんどの人がやっていると思うから、いいね!がほしいとか注目されて嬉しい気持ちとか主人公のこと少し共感できる気がする。けど末期になるとこうなるよって教えてくれてる漫画。
by emm_- 0
ありがちだけど面白い
期待を裏切らないレディコミドロドロ。女の承認欲求がストレートに描かれています。マンネリ化しそうな内容でも工夫されてる。
無料の2話を読んでみましたが、今まで見たことあるようなSNS系の話ですね。
なんとなく結末も予想できるので、続きはいいかな。by 金無し職無し前向き- 0
他人事じゃない
こわい。でもいかにもありそう、自分はSNSやらないけれど、子供はやっているし、止めはしないが心配になる
SNS系はだいたい話が同じだとわかりながら読んでしまいます!なかなかまわりにこないな人をみないですが興味があります!
面白い!!
SNS系のマンガ多いけどこれもみててどはまりします!
主人公がかわいくないのが共感でにめよきby けびちゃんこ- 0
ゾッとした
ホンマに身近にあるあるな話ですね
外食しててもスマホ片手に写真撮ったり目の前に話し相手がいながら、SNSを開いてたり…何となく教訓になるby 匿名希望- 0