みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
こうやって
人ははまっていくのかなぁ。地味な人ほどはまっていくのかもしれない。羨望の目で人に注目される優越感ね。
くだらないー
めちゃくちゃくだらなくて面白い笑
SNSそんなやらない私にはよくわからないけど、こんな世界が本当にあったら嫌だ笑by 匿名希望- 0
こわいけど
私たちの世代はスマホを持っているかいないかでカーストが決まったけれど今はSNSがどれだけキラキラしているかでカーストが決まるからありえない話ではないのかも。
by ソルティ27- 0
SNSやばいね。
友人だけどこんな感じ闘争心燃やす子いる。その気持ちはわからないけど見るぶんには面白いですby 匿名希望- 0
SNSの話って同じような内容に思うけどついつい読んでしまいます。おもしろいです。世の中にこんな人いっぱいいてるんだろうな〜
こんなことは今の世の中、現実にありそうな、読んでいて怖さを感じました。
こういうタイプのストーリー、今流行りなんでしょうか、よく見かけます。by 匿名希望- 0
カーストこわいねー
今学校でもあるみたいだけど
世の中どーしたんだろーね。
カーストとか難しい言葉つくるなよーby 匿名希望- 0
読みやすい内容でした。
いいねがほしくてってのは、他の作品でもありましたがそれとは別でそれなりに楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
ありがち
SNS関連のマンガは本当にたくさんあるのですが、独特のドロドロ感に惹かれてつい読んでしまう。わかっていながらやめられないSNSの魔力が今回も満載だった。
いるいる
無駄ないいねを求めてくる人ww
いいねを貰うのに金を使ったらいけませんわ。
こんな欲だらけの人間になったら終わりです。by にゃんたー- 0