【ネタバレあり】イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチのレビューと感想(4ページ目)

ふつーに考えて

ふつーに考えて、設定が怖すぎるw小さい時に遊んだことある友達が自分の職場に来て、家探してて、いいとこあったっていうからいったら自分の家。主人公もふつーにここは私の家だけど隣の家が空いてますっていっちゃうしww設定がすごすぎてびっくりですり

続きが気になる

不動産屋で偶然出会ったことや主人公の女の子の隣の部屋に引っ越すなど策士な一面が見れる彼で 私的にはとても好きです。また女の子も綺麗に書かれていて とても好みです。全話買ってしまってすぐに読んでしまったので 早く続きが読みたいです。

面白いかなぁ…と思ったけど…うーん。人それぞれですかね…まぁ絵はきれかったです。みんなのレビューみて読んだ方がいいかな

イタリアからホームステイ先が桃子の家。
    何年ぶりかに日本に戻ってきて再開。
    ちょっとストーカーチック?!
    焦れったいですね。

再開した男の子が、ハーフでイケメン!
    そしてまさかのお隣さん!!

最高の設定!

先がすごい楽しみ!

イタリア人っていうだけでイケメンなのにハイスペックは罪です!w断れないのも、無理もないと思います。ステキ!

期待

人気っぽかったしポイントあったので読んでみました。
    ベルにいきなり襲われてから体を許す(まだ最後までしてないですが…)までの展開が早過ぎて…
    他にも、話飛ばして読んだ?と思うような箇所があったりして展開についていけてない感が若干ありますが、それでも気づいたら全巻購入してましたし、期待してます。

期待を込めて…

10話まででてますが、まだキス止まりです。彼女を溺愛してるのがイタリア人のイケメンなので、早くその先が見たいな…
    今後に期待という事で星4

表紙がとても素敵だったのと、人気の作品みたいなので読んでみました。

絵柄のせい?なのか分からないのですが、主人公の女の子もベルくんも、身体の動きが硬くてエッチしてる時もイマイチ萌えることができませんでした。残念です。

お話は、試し読みをしてみて面白いなと思ったのですが、実際読んでみると展開が早くて戸惑いました。再会シーンはもっとゆっくり見たかったです。

ベルくんは、可愛い感じの年下ハーフ君かな思ったのですが、急に俺様?っぽい口調に変わって違和感があったり…急にキスしてエッチして、私の目から見て、ただの盛ってるハーフ男子にしか見えませんでした。

皆さんのレビューも良かったので期待していたのですが、私には合わない作品でした。

この、漫画家さんの絵が好きで別の話から来ました。
    絵が好きでまた男女共にスタイルがよくて、魅力的です。
    ストーリーも展開も読みやすく
    まだ完結していないので
    最後が気になります。