みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

婚活パーティーで出会った人と結婚!結婚してみたら本性丸出しで最悪な相手!結婚生活をする気なんてさらさらなく、世間体のための結婚!これから2人の関係はどーなっていくんだろー。最悪からなスタートの結婚が続くのか楽しみです
短いストーリーなのに、いろんなエピソードが盛り込まれてて、面白かったです。
てっきり流れのままハッピーエンドするのかと思ってたけど、最後の展開はちょっとびっくりしました‼️by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり!男って、わがままだわー。もう、旦那には期待しない。息子をどうにか育てていかねば!!!いい男に!
先が気になる
婚活パーティーで素敵な出逢いがあり、あっという間に結婚したかと思ったら、めちゃくちゃ腹黒い男だった…。 そんな2人がどんな新婚生活を送り、どう変化していくのか期待して…
婚活パーティーでこんな男の人いるんですかね。少しイラッとしました(笑)でもこういう結婚の形ってきっとあるんだろうなと思いました。お互い自立している感じがいいなと思いました。
結婚←恋
結婚と恋、、、。
なんか難しいけど、どっちも捨てがたい
恋って難しいねー笑笑
素敵でした!是非読んでください!by 匿名希望-
すごい酷い男!と思わせてからの結婚生活。どんどん変化していく主人公。結婚って本当に紙切れ一枚の話なんだなぁ、相手の事を本質的に知っていくって、時間もかかるし摩擦もあるけど、素敵な事だな、と思いました。
レビュー見て読むかやめようか悩んでましたが結局読んでみた。確かにあれも結婚詐欺じゃない?て位に初夜の旦那は酷い。。でもすぐに何だかんだ嫁を気にしてしまってる感じとか……何より他の女に一切興味ない感じが良かった(自分の最重要ポイントが浮気とかに無縁であってほしいので)
ちゃんと嫁に惚れてラストには反省してくれただろうからこれからは幸せそうで良かったです!!!by 匿名希望-
よくある話
自分がオタクでもこんなハイスペックな男の人に求婚されたら裏があると思うのが普通だけど、やっぱりひかれ合うのよなぁ
まだ無料分二話しか読んでませんが続きが
めちゃくちゃ気になります。体裁だけで結婚とかあり得ないけど、主人公かこの後どういう行動をするのか気になります。by 匿名希望-