みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
オタクの婚活と、高収入の婚活では、大分雰囲気は違うと思うけど、中には、まにあっくなひとは、必ずいるから、いいんじゃないかな
無料分しか読んでいませんが
オタク女子とイケメンの出会い
まだまだイケメンの真意はわからないけれど、続きも期待できそうです。by 匿名希望- 0
あー、
婚カツパーティーにいい男がいたらワケアリですよぉ…。心苦しいけど。まだ無料しか読んでないんですけど…
悪くないっ!この男の人、あまりタイプではないけども(笑)なかなかおもしろそうな展開だなと思いました。
by りさぴょーん- 0
ひどい。
一気に8話迄読みましたが夫酷すぎ‼️うぶな女性をダ○して結婚だよね?初夜のドキドキ、女心踏みにじった最低夫です!どこがイケメン?仕事や料理は出来るかもだけど性格悪すぎ‼️でも夫と結婚生活続けていく妻も不思議。悔しいなら○婚したらいいのに。そんな妻に近付く男性確かに怪しすぎる。夫も急に妻を誉めたり亀可愛がったりヤキモチするようになるしよく分からない夫婦かも。
by マドンナリリー- 1
結婚したけど恋していない
無料分読みましたが、絵が少し古い⁇気がしました。話の内容は好みですのでポイントが入ったら読もうかな。
漫画のストーリーが凄く面白いと思います、思っていた展開と違う方へ行くのが何とも言えなかった。これからどうなるのか凄く気になります。
by 浜ちゃん2- 0
検索からためし読みの範囲で読まさせていただきました!!表紙も絵もとてもきれいですが、わたしにはうーーん…。
婚活
婚活という単語を見ると自分が婚活していただけに気になってしまう。背伸びしてステイタスパーティーに行って引け目を感じる気持ち分かる。プロフィール上素敵な方からアプローチされて舞い上がってしまう気持ちも分かる。主人公には幸せになってほしいな。
by めちまやこ- 0
あやちゃんかわいいじゃん!オタク婚活パーティーに自分から申し込むなんてステキな発想!幸せになってほしい!