【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(4ページ目)
ないわ…
幽遊〇書の主人公(ビジュアル)そのまんまで笑えました。。
それに犬以下の扱い…
シチュー皿を床に置いて…
最悪。
絵も昔風でいつ書いた?ってくらい…by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと強引な感じでついていけません。そもそも、イベントを間違えて登録?設定が強引すぎなような…
ハイスペック男子が上から目線で突然結婚ってパターンはよくある展開だけど、男クズすぎて、全然キュンとしなかった。
by ココロちらり- 0
展開が
展開が早すぎて、1話は面白そうと思って読みましたが、なんだか、ドS旦那の漫画でした。イライラしてダメでした。
2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
勝手な予想ですけど(笑)
絵がちょっと粗いのが気になりますね。
2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。by (•˙³˙•)- 0
まあまあ
実際に婚活で場違いな方は入場できないかと、、
あっさり結婚、干渉するなといいつつ是清さんの心変わり。こんなんで好きになるなら普通に恋できただろうに、、でも最後は普通の夫婦になれて良かったのでは、、と思う作品でした。by 匿名希望- 0
うーん。
とりあえず、絵があんまり可愛くないから、なんだか内容が入って来ない。
なんか藤代の髪型が哀川翔にしか見えない。。笑
昭和っぽさ?が気になる。笑by 匿名希望- 1
今のところ意地悪な夫(偽装)でイマイチ。
なんで家事が出来ないのに結婚に承諾したのか…。ストーリー的にも無理がある。by 匿名希望- 0
せつない
ヒロインが運命的に?!婚活パーティーで相手をみつけられ、結婚できたとこから話が始まります。お互い干渉しないとは言いつつ人間的に一緒に暮らす以上気になるし、楽しく飲んで帰宅した時のやりとりは泣ける!!!
面白い!
夫が優しいところしか見せないときも、ザ、少女漫画で面白いと思いましたが、急変してからも、これからどうなるか楽しみです。
by ふっちーママ- 0