みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い設定

だなーと思いました!今までにないかんじで!逆に結婚作業!?って、思ったけど、ここから恋愛に発展して、好き同士になったらもっと面白いなーと思いました!

まだ初めの方しか読んでませんが、残念ながらあまり感情移入できませんでした。最初から絵が細かく字も多く疲れてしまいました。

最初は簡単な気持ちで無料から読みましたが、はまってしまいました😅
    めっちゃ面白いです❗
    ぜひぜひ、皆様読んでください‼️

なんなの、あの男!女を舐めるな!だわ。
    綾ちゃん、可愛そう。いっそのこと、散々お金を使いまくって綺麗になって捨ててやれぇ

絵がキレイ

まだぜんぜん読んでない
    どうなるの?
    彼に何を言われたのかしら
    いやなことじゃないと
    いいけど
    読んで行きます

んー

表紙に惹かれて購入しましたが、
    思ってた絵と違いました。
    内容はおもしろいと思いますが
    よくあるシチュエーションです。

まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと強引な感じでついていけません。そもそも、イベントを間違えて登録?設定が強引すぎなような…

展開が

展開が早すぎて、1話は面白そうと思って読みましたが、なんだか、ドS旦那の漫画でした。イライラしてダメでした。

2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
    で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
    なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
    勝手な予想ですけど(笑)

絵がちょっと粗いのが気になりますね。

2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。

婚活パーティーで出会ったのが実はものすごいクズで性格悪いやつだったとは。無料分しか読んでないけど、あんまりハマらないお話しでした。