【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(15ページ目)

婚活

友人が婚活をしていて、パーティーも何回か参加しているけど、なかなかいい方に巡り会えてないらしい。このストーリーは間違えて参加したパーティーでいきなり、イケメンと知り合えるって、羨ましい。

婚活。

条件の良すぎる人が、
    婚活するか?と思いましたが、マンガなので。
    結婚相談所の方が、
    年収、表示されていて、
    企業名も分かるし、
    現実的です。
    身内は上場企業人を
    紹介されて
    結婚しています。
    駐在員は大変ですが。

結婚相談所は
    合コンより
    企業と提携してていいです。

結末だけ、読みたいです。

ついつい続きが読みたくなります❗最悪だと思った旦那は、実は、何でも一生懸命な人で、料理も仕事も全力投球。厄介払いの為に都合のいい女を選んで結婚した、形だけの妻とは、これからどうなるのか、本当にほんとに楽しみです。

うーむ

読んでいくと、面白いなーとは少し思いました。少しエっちな内容もあるけど、凄く恋愛について学んでいけるような内容だったと思いました

婚活パーティーは行った事ないけど、最初から結婚前提だから話も早くまとまりそう😃でも難しそう😵相手の履歴書隅々まで見るのは気の毒に感じる😅

まだ1話で無料分しか読んでいませんが、このメガネ女子、外したらめっちゃ美人って設定でしょうか…よくある話なので、これ以上、買うかはもっと無料分が配信されたらにしようと思います。

絵は好みです!
    ヒロインも地味設定だけど可愛いし、中身は微妙負けた見た目イケメン。
    ても、いまいち内容か入って来ず。

オタクの婚活とハイスペック婚活の申し込みを間違うってあるのか。
    みんなが引くくらい地味子に、そんなイケメンよってくるのか。
    有り得ないでしょー。
    でもちょっと続きが気になったりもする。

なんだか酷いはじまり

結婚に憧れて結婚するのはおすすめしないなあ…って思っているけれど、気持ち変わる人もいるしね。
    この先の展開に期待してみようと、よんでいます。
    人のバランスが悪いから、なんとなく感情が入っていかない。

オタクが集まる婚活パーティーとハイスペックなメンズの婚活パーティーと間違えて参加。普通の格好なのにまさかのイケメンに気に入られるなんてあり得ない。でも少し続きが気になる作品でした。