- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
二人の距離感がいい
ドラマ化された作品だったので読んでみましたが、二人の距離感が絶妙ですごく良かったです。もどかしい感じも普通の恋愛マンガと変わらない感じでとてもよみやすかったです!
なかなか面白い
読んでいくと、内容も充実しているので、もっと読み進めたいと思える内容のマンガでした。ファンタジーでもあり、恋愛マンガでもあるって感じです。
by Tamaco622-
BLかよっ!?(笑)
どんな恋愛をして脱・童貞になるのかと思いきや…BLかよっ?!(笑)
でも、いやらしさは全くなくピュアでさわやかでかわいらしい男同士の恋愛のお話です。楽しめました!by 匿名希望-
おもしろい!
本屋でタイトルみて気になっていました。
試し読みしてどハマリしました!おもしろい!
キャラもいいし、愛の攻防が素敵(笑)
安達くんが可愛くて好きです!by 匿名希望-
ドラマ
毎週ドラマを楽しみにしているので、原作が読めてとても嬉しいです!!
胸がきゅんきゅんする作品で、はまってしまいそうです!by 匿名希望-
あれ?
はじめBLとわからず、オススメから選んで読みました。
BLとわかりにくい表紙で、内容も軽い感じではじまるのでBL初心者?にはオススメです。普段はBL読みませんが、これはストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました。by jimin88-
無料連載分のみです。
なるほど、本当に魔法使いになってしまった!
ただ男同士と言うより、告白もされてないのに相手の気持ちがわかってしまった時の接し方って難しいですよね。by 匿名希望-
この人の違う漫画を読んでいたので、こういう系の話があるのは嬉しいです。みたいなーと思ってたので…もっと読みたいです。
ほのぼのします
よくあるBLものではなく、くすっと笑える内容で楽しませてもらっています。
イケメンに思われるなんて羨ましい…笑by 匿名希望-
設定がおもしろい笑笑
まじで魔法使えるようになるとは笑笑
俺もこのスキル欲しいので
30歳まで童貞死守しようと思いましたby バロン内村-