- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
だだ漏れ恋心を秘めながら(バレてるけど)しれっと何くわぬ顔で詰めてくる完璧イケメン黒沢と
相手の気持ちはわかってるのに真面目すぎ優しすぎであたふたビクブルしながら余裕もてずに
いっぱいいっぱいで乗り切る(乗り切れてないけど)仔犬安達のバランスが
尊く可愛くいつもじたばたしながら読んでます。
ドラマも完璧過ぎる。by まあみまま-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みましたが当たりです!いやらしさは少ないですが、とってもほっこりするBLで安心して読めました。
by ゆっきっき〜-
何気に読んだらめちゃくちゃ面白くて、クスッと笑える感じがハマりましたー!まだ、無料分だけですが、2人ってくっつくんですね笑めっちゃ楽しみです!
少し読んでみたけど、同性に愛されるってめちゃ戸惑いそうw
童貞で使える魔法ってそれかーい!って心の中で突っ込んだよね。
どうなるのか面白そうです。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、あっという間に話の展開がおもしろくてはまってしまいました。先の展開も気になるところで先に進むか迷ってます
by ホシホシー-
たのしい
すごいピュアなラブで癒されます。漫画だけでなくドラマも好きです。色んなキャラクターに好感がもてます。
今、無料分を読んでいます。
面白いです。続きが読みたくなり、課金しようと思っています。
楽しみです。by 匿名希望-
可愛いな
BLらしいですが、無料分はきっと苦手な人でも読めると思う。
人の葛藤やら揺らぎがよく見えるので微笑ましく読んでいます。この先生の作品は心温まるほっこりした作品が多いので、こちらの作品もこの先どうなるか楽しみですby 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化されて、興味深く読みました。BLは、初めてでしたご、エグい描写はたく、すんなり世界に入ることができました。
心がよめるって便利そうでいてそうじゃないのね。能力、悪用もできそうだけど、しない。そんな主人公のピュアラブっぷりにときめきます。