【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(66ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
いやこれは…
最高にいい。とっても可愛い。イケメン2人なのがまた良いわ。最高やん。そして会話も心の声もとっても面白い。まだ無料分だけで続き読みたいけど高いな。。けどこれは続き読むの気持ちが勝ってまうパターンのやつやな。
( *¯ ꒳¯*)
出逢いはTwitterからで電子を見付けて即出てる分は購入しました。
展開もドキドキで、心が読める魔法使いとか…ヤバいw
ニヤニヤしながら次の展開が気になってしかたないです。by 匿名希望- 0
BLかよっ!
主人公と、同世代でたまたまオススメに上がってたので読んでみました。今までBLなんて、読んだ事なかったけど、、、途中でBLかよっ!ってツッコんだものの、ドンドン読み進めたくなるほど心の声や出来事か面白く、そしてピュアで最高な漫画でした^ ^初めてBL読む方にはオススメしたいです。
安達も素直で周りを気遣える人柄、そこに黒沢さんが、惹かれたのも良く分かる。
拓殖も童貞だった件は爆笑でした。これから安達&黒沢の関係や、拓殖編もまた楽しみになりました!by 匿名希望- 20
ドキドキ
しながらもちょこちょこ笑っちゃいます。
2話まで無料だったので読んでみたら先が気になり一気に読みました。
同性でも完璧な人が自分を好きって知ったら、意識はしちゃいますよねー
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい😍 設定も好きです。 とりあえず試し読みしましたが続きが気になっているのでこれから読み進めたいと思います。
かなりハードなBLばかり読みあさっていた私でも、内容がソフトなのに大満足できてます♪黒沢の心の声がムッツリで面白いです。ちなみに私の旦那も読めるくらいのエロのなさではあるけど今後の展開でイチャイチャしてくれるといいなぁ。
おもしろい!
タイトルの通り、30歳まで童貞で心が読める魔法が身についた地味男、安達の話です。出てくるキャラが、魔法をのぞいてちょっとリアルで、嫌味がなくて、引き込まれます!
BLとは言え、サラッとしてて、時々キュンキュンがあって一気に買ってしまいました。柘植の恋路も気になりますが、安達もハッピーエンドを迎えられるよう続きが待ち遠しいです!by 匿名希望.- 1
BL部門で1位?だかなんだかでTSUTAYAにあって気になったので購入。
もっとエロい感じかと思っていたけど全然。
触った相手の心を読むことができるなんて最高です!
まだ続きますが早くラブラブなところを見せてくれー笑by 匿名希望- 0
彼女いない歴30年。人の心が読めるようになってしまった主人公。イケメン黒沢の考えていることが乙女すぎていじらしくて可愛い...
by Norisuke- 0
魔法が使えるようになった設定が、ぶっとんでいて、とても、読み応えある面白い作品です。ストーリーのテンポも良くこのまま読み進めていきたいです。