- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
目茶苦茶面白い。
これってボーイズラブなんですね。過剰じゃなくってとても良いです。絵もみやすし。えぐさがないのでとても良いです。
by じゅのぽん- 0
これを映像化しようと思った人すごいな。原作よりもドラマ派の人が多いような気がする。私はドラマはみてないけど。
by sssssa- 0
ありえないけどめちゃくちゃ面白い設定ww
しかも自分に恋する同僚の心が覗けてしまって戸惑うという。。。by おむつなし- 0
30歳まで
いやあ、なんてゆータイトル。。。
って思って、ドラマ化した時に見てましたが
原作、マジで面白いw
イケメンが絡んでるだけでも良きなのに
コメディー要素が素晴らしいです!
チェリまほ、愛されてる理由がわかりました!by Victoria&- 0
黒沢が完璧すぎる
ドラマがとても面白かったので、漫画も読んでます。男同士なんだけど、あんまり違和感なく読める。人を好きになるのに男も女もないよね。自由でいいんだと思える作品。黒沢が完璧すぎて、あれじゃ誰でも好きになってしまう気がする。黒沢が主人公かと思えるぐらい、黒沢がスゴイ!見習いたい!ドラマの方もおすすめです!
by ベルいなり寿司- 0
映画で有名になったから
純粋BL爆誕なんて言われちゃあ、読んでみたくなります(笑)昨今のどぎつそうなものとは違い、歌い文句の通りさわやかでほほえましく読み進められます。
by おさだきち- 0
BL苦手だけど読めた
BLが苦手だけど、内容よく分からずに読み始めたら、これは意外と読めました!!嫌悪感をあまり抱かずに読めます!
by さはらあたか- 0
人気なのでみてみましたが、人気な理由が分かりました
とても2人の関係が素敵です
同じ会社に通っているという設定もすごくいいですby Asaabcd- 0
これはちがう
これは違うということで多くの人と同意できると思う。ていうかそんなタイトルを許してはいけないのである、日本では
by makomiko- 0
素晴らしいです
受けくんが可愛いし、健康にいいです
攻めくんもかっこよくて、好きです
ありがとうございますby haruaaaaa- 0