- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
無料分を読んでる途中です。
BLものだけど、凄くピュアな作品です。
登場人物すべてが良い人達ばかりで好感もてます!by はにゃくー坊-
ポイント高くない?
いや面白いんだけど、ポイント高すぎでは?!
途中63pて高いから長く読めるのかと期待すると、普通よりはるかに短いし!
えっ!もう終わり?!てなりました。
面白いし最後まで読むつもりではいるけど、もう少し良心的なポイント設定にして欲しい。by ayumiyu-
心が洗われる
2人ともピュアで、読んでて心が洗われるようでした。
人を好きになるっていいですね。by ヨッシーコング-
映画化が決まっておめでとうございます。といわけで、また読みはじめましたー実写版もマンガもどちらも大好きです
by ささおかところ-
タイトルが、おもしろい
タイトルが、おもしろくて、気になったのでよみはじめました。まだ少ししか読んでないけれど、読んだことのないようなキャラたち、内容で、ちょっとおもしろそう
by わいんG-
こういう展開ビックリ
いい意味で裏切られた展開で面白い出だしです。思っていたのが女の子とのパターンだったので意外だったけたとかえって面白いです。
by 光チャン-
無料分だけですが、中々カワイイ2人ですね!使える魔法がそれか!って感じですが、まぁ上手いこと便利に使ってお幸せに😁
by ハッシーくん-
面白い!
この作者さんの他の作品から流れて来ました。
最初っからおもしろい。
心の声聞きながら普通の会話もして混乱しないのかな?ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
思わず
思わず笑ってしまいました。あまりBLに近い方はあまり普段は読みませんが、こちらはスッと入ってきて読みやすいかな
by いましま-
題名に度肝をぬくような感じで目を引き読んでみました。性別に関係なく相手を思いやるというか純愛という感じで面白いです。
by ヨーヨー3-