- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
大好きです!
絵もシンプルで読みやすいし、黒澤が心の声が変態すぎて笑えます。安達も黒澤も性格がいいし、登場人物に嫌な人がいないので幸せな気持ちになります。それにしてもドラマの町田くん、黒澤のイメージそのものですね。様子のおかしいイケメンな黒澤くんが大好きです。同棲編とかまだまだ終わって欲しくない、よみたいよー
by 国内旅行が好き-
大好きです。先にドラマを見て、なんて純愛…!と原作にも興味を持ちました。ただのBLではありません。本当にピュアでとっても素敵なお話です。
とても好きです。コミックも途中まで持ってたのですが、本はかさばるので今は電子コミック派ですが、これはやはり読みたくて、、、
どろどろもいいですが、
ザ、純なのもいい!!どんどん良くなる!!by 匿名希望-
素晴らしい! なんていいの、これは! まわりのキャラもいい! 二人をずっと見守るよ! 単行本もすでに見てるのに、これもみてる。テレビも見た。自分がヤバイ。
全部読んでしまいました
タイトルだけ読むとラノベっぽいですが、これ、恋愛漫画です。
内気な安達の心がどんどん動いていくところの描写が良い。黒沢の安達に対する優しさも良い。男性同士の恋愛ものですが、心があたたかくなる素敵なお話です。by 匿名希望-
黒沢さんいけめんなのに
中身変態っぽくてありです笑
気持ち悪い変態じゃなくて
好き過ぎて変態みたいな笑by 匿名希望-
ピュアです!
安達と黒沢がピュア過ぎて、苦しいくらいです。めちゃキュンキュンします。
黒沢の、真っ直ぐな「好き」が、安達を通して読者まで刺さります!
BLだとか問う前に、人としての信頼とか、思いやる気持ちとか、大切だなと気付かされます。by 匿名希望-
可愛い
一話一話が短いですが、面白いです。正直絵的に攻のイケメン具合が微妙ですが、人間が出来てるのはわかりますし、そんな人が試行錯誤する様子に赤面しながら応える受が可愛いです。
面白い!
タイトルと表紙が気になって読み始めました。BLぽく無くてほのぼのと話が進んで楽しかったです。LGBTの難しい話も含めながら、教えなれながら読めました。先の話が楽しみです。
( ゚ー゚)
魔法使いになるってハッソウスゴいわ‼️しかも、心の声もイケメンな同僚。。。読んでて幸せ🍀カッコ悪くて、優柔不断な場面まキュンキュンする。