- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルが気になり読みましたが、面白かったです。絵も読みやすかったです。ストーリーの展開も良かったです。
by 671018- 0
設定が面白く、安達と黒沢が付き合い始めた頃までは楽しめたのですが、互いの両親に挨拶に行くあたりから面白くなくなった。
by はるまきak- 0
ありえねぇ~
ありえねぇ~と思いつつも このピュアさが愛しい。ドラマ~入ったんですが、正直BL物はあまり得意じゃない。黒澤の安達への溺愛っぷりや安達に嫌われる、安達に迷惑がかかる。とブレーキをかけてるのが健気でかわいい。黒澤はイケメンで営業成績もトップで、女性社員にもモテモテ。だけど、全くひけらかす事もなくて、いいやつなんだ。そりゃモテるわ。モテない要素がない。安達への変態チックな妄想は、まぁいいんじゃない。
by ももくり1- 0
実写ドラマがあることを先に知っていて、あとから漫画原作があることを知りました。
いきなり魔法が使えるとこ始まりなのが、おもしろい。
実際相手の心が読めてしまったら、どうなんだろう…by OrangeOrange- 0
最初はなんだこれってかんじで読んでましたが、だんだん純粋な恋愛漫画に思えてきて気になって読み進めてしまいました。
by もん18- 0
キュンキュンします
純情な主人公にキュンキュンします!!
えっちシーンよりも恋愛模様がメインの恋愛マンガかな。
可愛いカップルで、一気に読み進めてしまいました。by yuu____- 0
すごい!
設定などなど、ちょっと斬新すぎて面白い!
ドラマ?映画?も見てみたいんですが、とりあえず原作からにしました!
おもしろーい!by きゅん♡- 0
キュンキュンでした
毎日無料更新が終わり、課金して一気読み。
はー、最高でした。
「BL」ではなく「少女漫画」カテゴリなところが良い。
多くの人の目に触れて欲しい素敵な作品です。
やりとりはギャグというか、面白要素が満載だけど、本質をついていて、優しい気持ちになります。
ドラマ化もされたのを知っていましたが、マンガから得られる脳内補完のカタルシスが凄かった。by ニキ5806- 0
テレビドラマで放送してたのは知っていたのですが見なかったので読み始めました。
面白いです。思わずくすっと笑っちゃいました。by yuba~ba- 0
ドラマ
テレビドラマで見ました。漫画も結構丁寧に描かれてますね。心の描写とか。無料分終わって読み続けるかはまだわかりません。
by 成田麗美- 0