- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルで面白そうだと思い読んでみると、予想以上に面白い!!!
というか、少し切なかったり感動したりで、とても、とてもよいです!!!by しのまるまいすけ-
今一番
ハマってる漫画です
BL好きで色々読んでるけど、2人が可愛くて、1話読むごとに幸せ!
展開も意外と早いby 観弧-
無料だったので
少女漫画…?
インスタの広告が面白そうだったので読み始めました
んー
同性愛とかよく分からないですけど面白いので良いです〜by チビたんく-
BLに目覚める二人。いや‥3人(笑)
心優しい二人だから世間の壁とか破って仲良くなってほしい!
黒沢が全てにおいて完璧☆by 読漁中-
噂を聞いて読み始めました。BL系て苦手分野かなとおもっていたら...面白すぎます!読み深めたいとおもいます
by みどりがめめ-
人の心の中が読めたら、その人の見方も変わり好きになったり反対に嫌いになったりするんだろうなと思いました。
by ..aa-
気持ち
早くお互いに想いが通じたらな
まさか、人の気持ちがわかるなんてって思ったけど、それによって良い感じの2人
見守りたいby オガちゃん7-
タイトルは聞いたことがあったけど、ジャンルや絵や内容はまったく知らず…読んでみたら面白い!魔法ってそういう…!?
メイン2人だけじゃなく柘植編もまた大好きです。まだ続いていますが追い続けたいです。by いぬがら-
ドラマを見て、こちらも覗いてみました。
あのタッチがあまり好みじゃないので課金まではしないかも。けど、ストーリーは面白くて、コメディタッチと切ない感じがとてもいい。by momo3‼︎-
ピュア過ぎ
ピュア過ぎて笑えるくらいかわいい。
BLというよりは少女漫画かな。シーンも少ないし。もともと本読んだ後になんとなく読み直してる感じだから、最新までは読まないと思う…by めろんあじ-