- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLだけども
かわいいです。安達も黒沢も。男同士とかなく、安達に恋する黒沢と、それにドキドキする童貞安達のやり取りがかわいいし、笑えるとこもあり、いいです。黒沢がゲイではなく同性の安達を好きなところが嫌らしさがなくて好感が持てます。
by シダマリ-
一応BLだけど
同僚の恋を応援したくなるようなBL。
どろどろ感もないし、
早くコクっちゃえばいいのになーっていい意味で楽しめる。
偏見で悩んでる辺りとかも現実で。
沢山の人に読んでもらいたい。そして現実を悩んでる方を少し近くに感じてもらえるかなって思う。by 離島と匿名-
人を好きになるっていいねぇ^^
いわゆるBLってものとはたぶん少し違って、
純粋に
"人を好きになる"
"恋をする"
ってこういう事だよなぁ〜って
気持ちにさせてくれる話^^by ソラソラマーチ-
BLは、あまり興味がなかったんですがドラマを見てハマりました。面白いしみんないい人で見ていて癒されます
by まる105-
男同士なのにほのぼのする。相手の気持ちが触ると分かるって設定と、その気持ちに照れたり焦ったりする主人公がおもしろい
by natsuAKI-
ジャンルとしてはBLですが基本的にほのぼのしてます。
ドロドロした関係や、濡れ場などはないのでサッパリと読み進められます。by pawn-
ドラマから来ました
漫画原作と知らず。
ドラマと漫画と、違和感なく、どちらもとても面白いです。
映画も公開になる予定で楽しみ〜。by もこちやわん-
革命!
実はドラマから入ったんですけど、チェリまほは本当におすすめ!BLカテゴリじゃなくても充分受け入れられると思う純愛カテゴリの作品です。きゅんきゅんしない人いないのでは?
by さわ0525-
少女漫画ジャンルなんですね。納得です。
主人公が同性から好かれてるってだけで純粋にラブコメですからね。
戸惑ったり切なくなったり、普通に恋愛漫画です。
こんなうまいこといくかいっ!てとこも少女漫画だからこそですね。楽しい。by まみ茶ま-
不思議
絵は拙いしストーリーもあんまり新しさもないけど、ドラマにしやすいのかなと思いました。ほのぼのした感じです。
by みくりさ-