- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
じんわり、いいなぁ〜と思える作品です。
人をおとしめたりすることがないので、心安らかに読み進めることができます。by とうろこもし- 0
タイトルが斬新
30歳までにという何ともユニークなタイトルでついつい気になって読んでしまった。読んでいるうちに、男性同士の恋が発展しそうになっているのでビックリ。
by マツイチ- 0
気になる
LGBTの方々が日々どんな気持ちで過ごしているのか分からないけど、人と人が好きになるということ、好きな人を思いやる気持ちは同じだなあと思いました。好きな人の気持ちが分かったら、前向きな気持ちになりそうですね。
by あんぽ柿- 0
いいです!
ドラマ化されたのを見たので、マンガも無料の28話まで読んでみました。マンガを読んで、ドラマのキャスティングを考えると、バッチリだなと思います!二人がほんとに純粋でキュンキュンしました。ドラマと結末が同じなのか気になるので、やっぱり最後まで読みたいですね!
by サリー11- 0
ドラマから
ドラマが先でしたが、漫画にお邪魔しました。終始ニヤニヤが止まりません!でも、切ないっ…でも、ニヤニヤ…
by キック26- 0
ドラマでタイトルは聞いたことがありましたが、まさかこんなストーリーだったとは…
ドラマは一回も見てませんが、見ずにこのまま漫画だけを見て行きたいです!めちゃくちゃおもしろいし、ほっこりします!by にゃあごろ〜- 0
少女漫画
少女漫画のカテゴリーに納得です。好きになった相手がたまたま同性だった、というスタート、ギャグ要素もありからの純愛です。いろんな要素のある良い漫画だと思いました。
by ままみみむむめめ- 0
安達くんヘタレで可愛すぎでしょ〜。
そりゃ、女にはモテないですよね。。。
なんで、30歳なんだろうか?by ぴちょんがえる- 0
不思議
こんな事が実際にあったら、この草食系男子が沢山の時代…どうなるのかと少し怖い。男同士のピュアさが新鮮
by 節約しましょうかあさん- 0
チェリまほ
ドラマから入りコミックが読んで見たくなって購入しました。安達と黒沢さんの切ないやり取りや、心が読めるので安達が困ってしまうのも分かります。ストーリー展開がとてもいいです。これからの展開に期待しつつ楽しみにしています。
by zat- 0