ボーイズラブ★大好き! しかも、イケメンからの猛烈アタックが。。
心の声となって・・・それが聞こえるなんて、うらやましすぎる!
わたし的には、乙女チックな魔法なストーリーが好きby 音こ-
相手に触れると心の声が聞こえてしまう…
こんな設定いままでもあったけど、主人公の人の良さから戸惑ってしまうところがまたいい。
好きに利用するのではなく葛藤するから応援したくなる。by 匿名希望-
こころのこえ
お互いの心の声がつい笑ってしまった。
便利なような不便なような魔法?を手に入れた男性の話。漫画として読むには暇潰しに楽しめます。課金はちょっと高いので無料分だけで、すみませんby 匿名希望-
いまはまでBLものは抵抗あったけど、今のところ途中ですがは読めてます。これはこれで面白かったです。恋してる~程度が丁度いい
チェリマジと言う言葉自体を知ったタイミングで出会った漫画ですが(笑)
予想してたのと違う感じでめちゃくちゃ面白いですby 匿名希望-
読んでみて、こういう系のストーリーだっのかー!とビックリしました。勝手に異世界への転生したら〇〇だった的な感じかと・・・面白いので課金してしまう予感です!
主人公 30歳の男性が めちゃくちゃ可愛くて コメディなので重くもならず なんでこんなに可愛いのか、訳が分からずたのしく読んでいます。大好きな作品です!
by おかる3-
絵柄が好きです。ただ、途中で見分けがつかない現象にオロオロ(個人の感想です)
どんどん可愛く見えてくる主人公by スポットクーラー-
前からずっと気になってた作品が無料で読めるとのことで読んでんですけどめちゃくちゃ面白かったです!!!
二人が可愛い!
もともとノンケな二人の恋。安達も黒沢も可愛いです!触れた相手の心が読める“魔法”なんて現実には無いものだけど、相手に惹かれていく過程や 嫌われたくなくて取ってしまう行動など、あぁわかる~って要素が山ほどあって、自然に入り込めました。最近ドラマ化されてたけど、キャストがピッタリで大成功でしたね。また読み返そうかな。