- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
よき
最終は、はぁ?って思いました、タイトルに。
でも、中身は、なんかほんわかです!!
お互い相手を思い遣りながら、傷つけないように、、、近くにいる。
ステキ!by えぶらんちる- 0
ピュア!
男女間のストーリーなら、普通の事なのに、何故か読んでるとキュンとしてしまう!とっても可愛らしく思ってしまう!何故でしょう?この先読み進めるのが楽しみです。
正直に言うと皆が騒いでるのがわからなかったけど、これは読むとやはり良いですね!こんなにも愛されることあるー?みたいな笑はファンタジーなんだけど、受け入れられる!こりゃ課金したゃうな~
by みどりのおばさん- 0
かわいい💕
安達と黒澤。最高過ぎます。ドラマから入って漫画を読みました。赤楚衛二さんと町田啓太さんが良くて。浅香航大さんとゆうたろうくんが良くて。マンガも読みたくなりました。映画もみたい!
by JIRORIN- 0
何歳まで童貞だったら、〇〇になるってよくありますけど、これの女性バージョンはないのかな?見てみたいです。
by ぴょんきち。- 0
高いですね
以前も無料で読み、無料分で終了。今回も無料で読んでいますが、課金はしません。それなりに面白いですが、高すぎですね。
by 紅玉りんごちゃん- 0
ちぇりまほ
ドラマから飛んで来ました。
まだ読み始めたばかりです。
BLは見たことなかったのですが、
可愛いやりとりにハマりそうです。by さえいづ- 0
ドラマにもなった言わずと知れた有名な作品ですが、原作は初めて読ませていただきました。ストーリーが面白いですよねぇ、ほんとに(笑)
by leonard- 0
言わずもがな
良質なBL (という括りも憚られますが)
ドラマ化する前から作者さんのツイッターから読んでいましたが、電子書籍で読むと一気見できて良いですね。番外編も良かったです。by あーーーさんん- 0
ドラマも好き
タイトルがおもしろくて読み始めたけれど、少女漫画枠なのが不思議。
絵がもう少しうまければ良かったな。でも内容はピュアで読みやすいし、ドラマも配役ぴったりでドラマも楽しんでます!by び~ん- 0