【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(32ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
チェリまほほんとに面白いです!
最初はあまりピンとこなかったのですが読めば読むほどハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマでしてたので気になって漫画を読んでみました。人の心が読めるっていうのも有り得ない事だけどドキドキしますね。でも、嫌な事をもし聞こえたらちょっと私は落ちるかなぁって思いながら読んでます。男性同士の恋愛も絵がきれいだからなりたってますね。面白い漫画です。
by 止まない雨はない- 0
繊細なBL
ジャンルはBLだから、一般的には受け入れにくいかもしれないけど、中身は少女漫画ぐらい繊細。BLを読んだことない人でも、オススメできる
by ローゼン クローネ- 0
イケメンの妄想が暴走!!
ドラマから漫画を知りました。
イケメン黒沢の安達への妄想がめちゃくちゃ笑えます。出会えて良かったと心から思える作品で、まだまだ続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
ドラマから
読みました。
設定とか妄想とか
可愛すぎて
ついつい応援したくなります
キャラが良かった
2人に幸せになってほしいby ぷられーる- 0
なにこれ。
なんか素朴で普通におもしろいわ。笑笑
なんか、ほのぼのしてて癒されます。メインの二人ともなんか愛されキャラで良い。by 匿名希望- 0
こんな力があったら便利だけど、知らずに心を読まれてたら私は許せるだろうか?と思ってしまいました。この能力をカミングアウトされても怒らないところ素敵です。
by のんのん3330- 0
焦れったい
可愛い2人。早く結ばれて欲しいけれど、そんなに簡単に行かないのかな?毎日無料じゃなくて購入して全部読もうかどうか迷っています。
自分に触るとその人を好きになってしまう…ことをわかっていてみんなをさけていくが……まわりはその人にくっついてきてしまう……
by ナワーブ- 0
色々あるんですね
イケメンもBLも色んな種類あるだなーと。
イケメンいい人でガツガツしてないって素敵すぎますし、2人のスローペースな進行も中々面白いですby 匿名希望- 0