- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ん?これ少女漫画?BLかと思った。無料分が多かったので読み進めてます。なかなか面白そうなので
続けて読むかも。by アルフォンスMimo- 0
有名なやつやけど、、、
最初はめちゃくちゃ面白くて、毎回楽しみにして読み進めておりました!
でも、中盤からなんかどんどんと失速して、、、by BBAの私- 0
ほんとにあったら
本当にこんな能力が備わるなら30歳まで童貞もアリだよねと思いながら読んでいます。
そしたら、本当の運命の相手がわかるからby ゆらゆらぴよん- 0
無料分の途中を読んでいるとこです。レビューが高いけど、やはり頷ける内容です。ほのぼのする。癒される。そしてちょっと切ない。こういうマンガは読んでて疲れなくてとても良い。
by よし吉成- 0
とにかく職場の上司がめちゃくちゃ可愛い〜、
後輩にバレてんのに、結構アピール激しいしどんだけ心の中で騒いでんなって感じby まなまなまなまなまみ- 0
とってもピュアなラブストーリーです。恋してる相手に心を読まれるなんて無理!!と思いますが、この彼は下心がありつつも本当にいい人なので、問題なし!
by みかんとうみ- 0
すきー!
どんな人にも読んでほしい。
私はBLは全く読まない人でしたが、この漫画をきっかけに読むようになりました!by なまり1231- 0
ドラマ版
が面白かったので漫画も読んでみましたが、そのまんまな感じでとてもよかったです!2人の純粋さがめちゃくちゃいい!
by まみむめもはひふへほ- 0
ただのBL かと思って読み始めましたが、
過去に読んだことのある作品とは『違う』、少女漫画のような感じがました。
読んでいて内容もスッと入ってくる作品です。by おなかなら- 0
彼女いない歴30年なのに
どうしたら彼女じゃなくて彼氏なんだ~www
彼女だったらよかったのにね~。
彼氏くんがさわやかイケメン性格良くって良かったけどpppby 556677- 0