- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルが過激で余り興味も持てなかったが読んでみると案外ストーリー流れもよく、面白かった。普通の主人公が普通に描かれている。
by m555- 0
ドラマ見た後に読みました
ドラマを先に見ましたが、このマンガからあのキャステイングは最高だったと思いました。マンガおすすめです。
by トクメイキボウです- 0
こんなことあっら面白そうです!今、無料で読み進めているところです。男同士の恋愛話なのかな?この先が楽しみです。
by のっこりん- 0
何度も読んじゃう・・・❗
ドラマや映画化もされていて、追っかけでコミックを読みました✨
時々クスッとしちゃうところもありつつ、じっくり愛が育まれていく感じ。ほっこりします。
えっちは薄め?だけど、何回も繰り返し読んじゃう☺️
紙のコミック買いたい作品です💕by つぶたろう- 0
よき
話題になっていた作品で身構える気持ちのが大きかったので読んでなかったんだけど読み進めるとしっかりしたお話で読みやすい
by よりみち5- 0
ピュアな恋物語
職場内の純粋BL。とってもピュア同士。思い合っている感じが温かくて見ていてとても癒されます^ ^続きが楽しみです。
by mochimmm- 0
すき
ずっと好きよ、この作品。魔法が解けてからのほうが素直に一生懸命な魅力を爆発させています!大好きな2人。
by 匿名希望310- 0
男であれ女であれ魔法が使えるようになるのは羨ましい限りですね⁉︎
触れただけでその人の心が読めるようになるなんて…
そんな能力欲しいby キュン好き- 0
個性的な
タイトルが気になってましたー。読んでもおもしろかった!黒沢くんも安達くんも好感が持てる。どうがんばるのが正解なのかわからないけど、がんばれ~!と言いたくなります。
by ちなこしゅ- 0
別に偏見を持っている訳じゃないけど。全く違和感なく黒沢がんばれって応援していた。あー安達にバレちゃうよーとか。こういう漫画増えてほしい。
by しゃけこんぶ- 0