みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(285ページ目)

主人公が童貞で30歳で人の心が読める魔法使い。
    前提としておかしいのは、何故魔法使いになってから風俗に行ったのか。嬢の気持ちが読めて行為が無理だったとあるが、もっと早く行けなかったのかな。

思っていたより面白い(笑)
    主人公がなー...無駄に考えすぎちゃって、そんなんだからモテないんだよね(^_^;)
    と思いながら読み進めてます。
    触れた相手の考えてることが分かるなんて、欲しい能力だけど、持ってたらしんどいんだろーな。

最高

Twitterで作者が連載?してくれてるので気になってる方はそっちから見た方がいいかも?コミック版だと書き下ろしや背景追加等がありますが、おおまかな流れはTwitterで見れます。とにかく安達が最高にかわいくて黒沢くんはガンガン行こうぜ!!!!がんばれ!!!!!

好きだけど

これ、BLじゃなかったですか?
    確かにエロ要素はあまりないけど、少女漫画ではないはず。
    ま、そんなことはどちらでもいいけど、心の声が聞こえてしまって、それが自分の方に向けられているとわかったら、こっぱずかしいだろうな、って思います。

待ってました〜

書籍を全て買い占めてる人間ですけどやっと電子書籍にも出てきてくれてめちゃくちゃ嬉しいです。
    この話は主人公が触れた人の心が読めるという地味な魔法を使えるようになって、会社で大人気のイケメンが自分のことを好きであることに気づいてしまうというものです!
    エロ要素は今既刊で出ている所まではありませんが、面白くてキュンとする場面が沢山あるので、胸きゅんしたい人にはオススメです!!!!

他の方のレビューで気がつきましたがBLではなく少女漫画のくくりになっているんですね!
    片思いから始まるし、雰囲気は少女漫画に近いかもしれません。
    2人のキャラややりとりや、心の声が聞こえる設定も面白いです。

好みが別れる

まさかのBL
    爽やかイケメンが童貞君に恋しちゃうとか
    。続きが気になるところ。
    触れるだけで、人の心が読めるのはしんどいだろうなぁー

全ての内容:全ての評価 2,841 - 2,847件目/全2,847件