- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
魔法使いになった30歳男子。ここからもう興味がわいて仕方ない。ピュアなラブストーリー。人を好きになるっていいなと純粋に思う。
面白い!
2人とも正反対の性格ですが、お互いに惹かれ合っていてドキドキします。黒沢の安達に対する好意がすごく、触れた時に映像化されてしまうのが面白かったです。とてもオススメです。
いい!
こういうテイストの作品は初めてなのでおもしろいです。この展開は予想を裏切らないので安心して読めます。
きゅんだな。
これ、いいな。と思わず口に出た。がっつきたいのに我慢しつつもグイグイ攻めるのと、その想いが分かってしまう主人公のドギマギさが可愛くて!本買ったよね。何度も読みたいし!
これは面白い
設定も面白くて、ドキドキもあり話の続きがとても気になるBL漫画です。これからどうなっていくのか期待大です
by ポポ(*´ェ`*)- 0
タイトルに惹かれて読みました。魔法使いになって人の心が読めるという。30歳まで童貞ってある意味、試練。人の心読んで童貞なくすことって難しいだろうな。
笑えるし面白い!主人公はかわいいし、絵も結構このみでした。ツイッターでの投稿も追いかけて初めての方は見てみると面白いです。
あんま
BLは好きじゃないけど
こういうのは面白いと思った
なんかたまにニヤッとしてしまう笑
でも顔能面過ぎん?by びびさま- 0
今後が気になる
無料部分と、途中ちょこちょこ読みました。おもしろいし、くっつきそうなところでドキドキするけど次を購入したいってところまではいかず。買うものがなくて、BLみたくなったら、みます
面白い❗️
とにかくストーリーが面白い。展開が無茶苦茶ではなく、安達君は実在するんでは?と思えるのがいいですね。 黒岩君は、心が読まれているとも知らずに(笑)
泥沼や俺様系に飽きてたので、癒されます。絵もアニメアニメしていないのがいいですね。 私のツボは、本編と関係なく、安達君が呟くのとか腐女子がいい感じで和みます。by 山もみじ- 0