- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
30歳までDT魔法使い説がこんな可愛らしい恋愛に。イケメンで仕事出来て人として優しさ持ち合わせてら方が魔法使いだわ
わたしも・・・
わぁ~!30歳まで・・・っていう条件は嫌だけど、わたしもこの魔法使ってみたい!笑
試し読みですが、設定がおもしろいな~と思いました。by 匿名希望- 0
おすすめ
コミック持ってるのに読みに来ちゃった。
BL枠じゃないのね!まずはそこにビックリしちゃった。でもこれは一途な恋の話し。
すごいキュンとくるからおすすめです。by ミィ☆- 1
シチュエーションに(笑)
まず題名で、え?ってなって ぜんぜん手に入れた能力が得してなくて 笑って
で、何故だが 女子じゃなくて男子に好かれてるとか ドキッとしちゃうとか(笑) おかしいのにドキドキしちゃうの。by 匿名希望- 0
なんとなく
拒否られているとわかるようになってしまうと言うか敏感に感じてしまうんだろなぁそれが余計に萎縮を伴う
by ボンボン12- 0
BLとかそういう概念を超えた
他の方もレビューに書かれてますが、BLと思わず読んでしまいましたが、少女マンガなのかBLなのかなんて、そんな小さなカテゴリーに分けなくていい作品かと。
さらにエロ要素がないので、かえって構えることなく読み進めてもらえるかも。
キュンとくるところもあれば、笑いもあり、ホントに先が気になってしまいイッキ読みしちゃいました。
同性でも異性でも、結局のところ、人が人を好きになるってこういうことだなって感じる作品でした。
これを魔法(と呼ぶほどでもないような読心術)がなくても、相手への思いやりというか配慮というか、人の持てる最大限の実力で、分かり合える人と巡り合えるように努力しなきゃいけないんだろうなって考えさせられたりもしました。by プロペラ- 8
どちらも元々同性が好きなわけではなくて、たまたま好きになったのが同性だったんですね。
だからこその葛藤が悩ましいというか、どうなるのが正解なんだろう???
初めて読むので、同じく悩みながら読んでいますby 匿名希望- 0
いいっ!!
もう、本当に、、、キュンキュンしました。BLに興味が全くないですが、、、この作品は、男同士なのに、とてつもなく心が温まりました。完結にはなっていないのかな??もっと続きが見たい、、、ような💦
でも、とても良いところで、、、なので、このまま終了でも、満足かも。by ちゃーこ- 0
ハッピーエンド
やっと思いが通じあって良かったです。人目を気にせず空港で抱き合うシーンが微笑ましい😢
二人とも相手を思いやってるのでストレスフリーで安心して読めました❤by 匿名希望- 0
某サイトで読んでいましたが肝心なところが掲載されず、こちらで更新されるのを待ってました!
男同士だからとかじゃなくて、気持ちの揺れとかが絶妙にせつなく、でもコミカルなところもありおすすめです。by 匿名希望- 0