- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
おもしろい!
一応ラブストーリーなんですが、かなり笑えます!
イケメンの思考だだ漏れで、その内容がかなりウケます。
今後の展開がとても気になります。
ドラマ化されると知り、ドラマも見たいです。by 匿名希望- 0
この二人の関係って❗男同士だけど、ドキドキワクワクキュンキュンします❗触れたら心が読めるって二人の今後が気になる!
とても気になっていた作者さんの作品でした絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーが特殊なのでどうかなと思ったけどコテコテになりすぎす読みやすいです。
なんというか…
存在は知っていたのですが、ぶっちゃけ題名で後回しにしてたのですが、よんでびっくり!なぜ後回しにしてしまったのかと自分を責めた(笑)
魔法使いは突拍子もないけど、早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
まさかの
作者さまー??ってなるビックリBLでした。こんな風に気持ちが分かるならいいなぁ。ずっと未使用なのは嫌だけど。笑
可愛い
まず発想が可愛すぎてヤバイ
まさかの魔法使いw
こういうのよくあるけど、なんかまた違う感じで読めて楽しかったby 匿名希望- 0
純愛ですよね。
いい意味でBLっぽくない作品。読んでいて、思わず"キュン"ってときめいてしまいます。S○xシーンはないので、物足りない人もいるかもです
「パパと親父の~」が好きで読んでいて、同じ作者さんということで読んでみました。
BLジャンルにはなってるけど、ぜんぜんエロさはないです。ものすごく地味な能力をもつ地味な主人公と、主人公を愛するイケメン同僚。やり取りに思わずクスッと笑わされます。by 匿名希望- 0
最初絵がちょっと苦手だなって思いましたが、そんなこと気にならなくなるどころが、好きになっちゃうくらいおもしろいです。
別のコミックアプリからきちゃいました(笑)まだ途中ですがドキドキ要素はありつつさっぱり読めるのでおすすめです!