- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
純粋
こういうジャンルは読んだことありませんでしたが、読んで良かったと思いました。過激な描写だと読まないと思うので、このままゆっくり進んで欲しいです。
おもしろかったです。絵柄も読みやすくてオススメです。続きが気になるのでポイントを貯めて残りも読みたいです。
Twitterで
よく見てました〜なかなかおもしろいのでおすすめだと思います。ただ実写化はちょっと違うなって感じしました。担当の役者さんがどれもこれもイメージ違ってガッカリでした。
テレビ化される前から読んでいて、大好きです。
安達可愛い、黒沢イケメン!
心の声についニヤニヤしてしいます。by 匿名希望- 0
面白いです
ドラマ化されているのに気付くのが遅くドラマは観れていませんが評判いいみたいでさね。すごく面白いので、続きが楽しみです。
めっちゃピュア
もぅホントに恋する純情なお話です。童貞くんのわかってない感じやたまにのツンデレとピュアな完璧イケメンのなかなかくっつかないヤキモキした感じが少女漫画特有でキュンとします。
面白そう
これってLGBTを扱ってるのかな?まだ1話だけでわからないけれど、なんだかもう少し読んでみたい。
んん!すき!
安達可愛すぎんか?!
黒沢、カッコよすぎんか?!
ずーっとイチャコラしてください。
それを見ながら私はキュン死してもだえとくので、お願い致します笑by 無乃花- 0
祝 ドラマ化‼️
試し読みしてハマりました。面白いです。続きが気になって読みました。最初は、どんな話しかなと思っていましたが突っ込み所満載。
ちょっと読んだだけですが、面白さの予感満載です。
どうもBLらしいですが笑いありで楽しく読めそうです。
でも人の心の中が分かる人の側にはいたくないな〜。by ぼんちゃーん- 0